Подскажите где можно купить RBA базу на субтанк, оффлайн)
Подскажите где можно купить RBA базу на субтанк, оффлайн)
спойлер
гер бест или фаст тек - но ждать нада....может в зенмоде есть.. седня видел там какие базы - но для чего, не вникал
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Subtank Mini and Subtank Plus RBA Base Head | eBay - вот тут есть
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
Хотел бы спросить.
Нужно щас узнать ваше мнение.
Я меняю ZNA 50w на Каравела якобы оригинал + даёт акк и дрипку Патриот.
это нормально будет?
так то оригинальная каравела стоит не мало...
вот и я подозреваю, что врёт он мне)
тут на форуме было лото на оригинальную каравелу, билет косарь стоил...
он говорит, что у него Клеймо есть. типо на аукционе выйграл)
просто я не разбираюсь)
как проверить? подскажите
при всём этом, ему не так много лет)
я просто хз кто будет менять оригинальную каравелу (вообще редкая штучка как таковая) на китайский бб....
PS вот к примеру темка старая на аук оригинальной каравелы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27179.html
Последний раз редактировалось wiking; 13.06.2015 в 02:00.
Номер Каравеллы пусть напишет. В Екатеринбурге у меня одного была оригинальная Каравелла.
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:22 ----------
Вот моя Каравелла. Гравировку орла на трубах, просил сделать лично Педро. Метка на всю жизнь.
![]()
Последний раз редактировалось aleks1502; 13.06.2015 в 12:50.
А где смысл , оригинальной каравеллы , три куска трубы с резьбой за ~600 евро ? Это даже не смешно.
У мну китайклон за 1к деревянных, выполнен качественно (только по серийнику и скажешь что не оригинал) и я им вполне доволен, видать я нищеброд и мне не понять всех этих тонкостей(понтов) вейпинга на оригиналах![]()
Его слова
На всех Клонах
123
На оригиналах
1314
это не так , зайди на офф сайт , там есть лист серийников и людей кому изготавливалась каравелла ,все номера до 999 , трехзначные
у меня номер 1411
P.S список ликвидных серийников https://docs.google.com/spreadsheet/...wcjJEVXc#gid=0
Куплю хороший Комплект МехМода/Бокса.
До 3000 рублей.
В личку
(мало разбираюсь в этом, из-за этого пишу сюда )
Если интересует есть оригинальный мех израильского происхождения называется аврелиус
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая