Большей барахолки, чем в этой теме в нашем городе нет. Есть еще два чата - светлый и темный.
Большей барахолки, чем в этой теме в нашем городе нет. Есть еще два чата - светлый и темный.
Ага
А да, а кто темная, а кто светлая?
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Вступление в колхоз "Светлый Путь" происходит через председателя колхоза гражданина ATSoyz, тёмной стороной заведует Endar
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Ура, я так и думал, что на темной! JaysonX, спасибо!
Кинуто Тапком.
Пил, пью и буду пить.
а то
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Ага
Кинуто Тапком.
Пил, пью и буду пить.
Да лошадь хотел прикупить
ак то игрушка детская наверно?![]()
Про пьянки: 25го.
Про чаты: Вася / я.
Про колхозы: дорого. Лучше к Васе. У него всё то же самое, качеством даже "более лучше" ©. И дешевле в 100500 раз.
Про купи-продайку: да, эта тема стала купи-продайкой.
Про остальное: каждый сам по решает.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
*порешает
Привет, земляки!
Новичек я)) Хочу приобщится к парению, тк бросить курить не реально, но и курить уже не выносимо.
Осваиваюсь еще, разумеется вопросов стало больше)))
Последний раз редактировалось DaSv; 17.04.2015 в 07:15.
ATSoyuz подскажите а Вася это кто? и как увидеть его товары
Пока есть только желание)) и некоторая сумма. Хотелось бы её разумнее использовать. Вот и нужен совет: почитал форум, сложилось мнение, что разумнее начать со что нибудь подобного iStick 30 и ОА. Мнение нужно- стоит с этого начать или купить для начала готовый комплект дешманский китайский? и где в городе можно за разумные деньги приобрести без героического ожидания))? Какой ОА порекомендуете неискушенному?