eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 412 из 1171 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 23404

Тема: Екатеринбург

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Минус у байки нашел, относительно Кайфуна. Заливает колокол при лежании на боку. Возможно наши дороги виноваты. Хорошо что не доходит до соплей.

Вэйпер Аватар для JaysonX
    Записей в дневнике
    2
    Плюс очередь

натоптано
    Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.
    кладовая  

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Ну, чего там за нивел, не знаю ( ). В Варях не нивел. Есть пару умельцев, которые инкрустировали Варю нивелом, но это единицы.
    Если говорить серьезно, то, да: МиниВаря - это суперкапельки! Ну, еще и проточки и логотип в версии 2.5 в отличии от 2.
    Ну, а если совсем серьезно, то факторов выбора много. Первое - это нищебродство. Посчитайте, сколько тот же Дибаев девайсов поменял за год... А я все с Минькой с КФЛ. Ну, и пусть, что продавал-покупал, но расход времени, нервов, доставка та же. В общем, думаю, мне дешевле обошлось. Второе - надежность. Да, случаются косяки, как в случае алекс1502 и крим. Но это единицы в стоге соломы. В остальном, это надежнейший аппарат. Даже в инструкции особо отмечено, что можно сообщить товарищу цифру, которая понравилась на одном и том же оа/оме, и он с уверенностью получит то же самое. Поэтому, о просадках здесь речи быть не может по определению. Варя просто выключится, предварительно поморгав, когда напряжение упадет ниже нормы. Третье - неубиваемость. Минька пережила второе августа, морскую водв, падение с балкона седьмого этажа, перегрев во влажной бане. Это то, что я вспомнил, а чего уж там еще было, останется на ее памяти. И я все еще пользуюсь в большинстве случаев своей первой Минькой, у которой я даже не первый хозяин.
    Возможно, все вышесказанное - не аргументы. И кто-то скажет: да, мой вамо так же может. Ну, не буду возражать. Возможно, и может. Один из ста. А статистика по Варькам/Минькам говорит о том, что одна из ста не выдержит таких условий эксплуатации.
    Поэтому, не будучи олигархом, возьму и третью, как в свободной продаже появится. Сэкономлю.

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Благодаря ATSoyuz - очередь не имеет значения

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lokicoon Посмотреть сообщение
    очередь не имеет значения
    я вообще не понимаю зачем ты купил) до тебя очередь практически дошла уже

Набрано хомяком  

Гуру Аватар для чукбратгека
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ATSoyuz Посмотреть сообщение
    возьму и третью
    ...а руки то всего две

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Ну, чего там за нивел, не знаю ( ). В Варях не нивел. Есть пару умельцев, которые инкрустировали Варю нивелом, но это единицы.
    Если говорить серьезно, то, да: МиниВаря - это суперкапельки! Ну, еще и проточки и логотип в версии 2.5 в отличии от 2.
    Ну, а если совсем серьезно, то факторов выбора много. Первое - это нищебродство. Посчитайте, сколько тот же Дибаев девайсов поменял за год... А я все с Минькой с КФЛ. Ну, и пусть, что продавал-покупал, но расход времени, нервов, доставка та же. В общем, думаю, мне дешевле обошлось. Второе - надежность. Да, случаются косяки, как в случае алекс1502 и крим. Но это единицы в стоге соломы. В остальном, это надежнейший аппарат. Даже в инструкции особо отмечено, что можно сообщить товарищу цифру, которая понравилась на одном и том же оа/оме, и он с уверенностью получит то же самое. Поэтому, о просадках здесь речи быть не может по определению. Варя просто выключится, предварительно поморгав, когда напряжение упадет ниже нормы. Третье - неубиваемость. Минька пережила второе августа, морскую водв, падение с балкона седьмого этажа, перегрев во влажной бане. Это то, что я вспомнил, а чего уж там еще было, останется на ее памяти. И я все еще пользуюсь в большинстве случаев своей первой Минькой, у которой я даже не первый хозяин.
    Возможно, все вышесказанное - не аргументы. И кто-то скажет: да, мой вамо так же может. Ну, не буду возражать. Возможно, и может. Один из ста. А статистика по Варькам/Минькам говорит о том, что одна из ста не выдержит таких условий эксплуатации.
    Поэтому, не будучи олигархом, возьму и третью, как в свободной продаже появится. Сэкономлю.
    Подробно, спасибо...

Ттттт...

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Пейсатель! Мну трубомодный форм-фактор как-то "не очень"… хотя… легко глаголить не попробовав. Есть у кого минька на пару дней, дабы составить впечатление свое?

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Посчитайте, сколько тот же Дибаев девайсов поменял за год...
    А я кстати недавно считал сколько денег на всё это убил - 47659 Единственное что почти все деньги вернулись обратно
    А мог просто взять миньку и не заниматься плотскими утехами с мозгами...

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Ferrit, мне два бака нужно - мне так удобно вкусы менять.

Записей в дневнике
    2
    Ну ты кулак Екатеринбург

натоптано
    Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.
    кладовая  

Минус у байки нашел, относительно Кайфуна.
    Я все минусы байки в версии "имхо" описал до продажи. Кайфун Лайт - идеальный бюджетный бак на сегодня. Опять же, имхую.

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Лайто-Кайфуна коонированного пробовал. Не понравилось. Продал. А вот Кайфуна третьего почти в идеал ставлю. Но байка мне понравилась больше. Спасибо тебе за нее!

Есть у кого минька на пару дней, дабы составить впечатление свое?
    Дам. У меня их нынче пять. Все Миньки.
    Цитата Сообщение от dibaeff Посмотреть сообщение
    А я кстати недавно считал сколько денег на всё это убил - 47659Единственное что почти все деньги вернулись обратно
    А мог просто взять миньку и не заниматься плотскими утехами с мозгами...
    О чем и говорить устал уже. Ну, точно на некитайских небесах место искать надобно.

---------- Сообщение отправлено 02.10.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.10.2014 в 23:59 ----------

Но байка мне понравилась больше. Спасибо тебе за нее!
    Вот, они и фломастеры! Каждому свое. Или, кому что удобно и вкусно. Я за.
    Терпеть не могу такие понятия, когда на одной пьянке все пьют одно и то же. Ну, в смысле: пришел на пьянку, а тебе: мы водку пьем. Ну, поздравляю!
    Моя версия такая: в кабаке кто что хочет, тот то и пьет; дома всегда все есть, что б кто что хочет, тот то и пьет.

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо за тест.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

ATSoyuz а ты третьего Кайфуна пробовал? Есть желание затестить?

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Кстати, мне показалось или была идея Аромовоза? Заглохла? Что я имею ввиду - сам толком не понял ;₽

ATSoyuz а ты третьего Кайфуна пробовал? Есть желание затестить?
    Пробовал. При правильной настройке получается КФЛ. Как и в случае с Байкой, некоторые функции лично для меня излишни. В моем варианте воздуховод и жижеподача открыты на максимум.
    Кстати, мне показалось или была идея Аромовоза? Заглохла? Что я имею ввиду - сам толком не понял
    Не показалось. Идея была. Я - за. На крайней встрече неиспользуемое кому-то отдал.

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    Стоп, у Кайфуна не регулируется жиже подача. Ты с чем-то путаешь.

Пользователь Аватар для Slava4432
    Здравствуйте, товарищи. Есть у кого-нибудь зарядник для акков на продажу? Желательно не самый шлак и не дорого)

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, мне показалось или была идея Аромовоза? Заглохла? Что я имею ввиду - сам толком не понял ;₽
    Ну я предлагал обмен аромками на встрече устроить, напоминал перед встречей, притащил аромок, поделился чем мог, но что-то остальные не очень услышали меня в теме.

Записей в дневнике
    2
    Я Тож притаскивал пару промок все раздал

натоптано
    кладовая  

Страница 412 из 1171 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462512912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права