Не лги себе, там никогда не было кантала
Ага, и скажу сразу, она меня не вдохновила ни в каком виде. Ни в оригене, ни в магме, ни в прочих обыкновенных дрипках
Я повторюсь, у них не кантал, что бы они тебе не говорили
Касательно неосига - знает всё
Приветствую, в нашем полку прибылоИ как всегда, всем говорю, здесь ты можешь задавать абсолютно любые вопросы, здесь мы все всегда тебе поможем, ты не стесняйся
И сходки не пропускай, а то тут имеются некоторые редиски которых я очень хотел бы увидеть
![]()
ну, значить, наеобманули. На пакете с проволокой налеплен стикер "Кантал А .2". Не пойму, зачем им это? Я когда брал, специально не просил именно кантал...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Просто начитался тут всякой жути по поводу перехода, все думал, а как у меня проявится? Еще аллергия у меня в комплекте
тоже думал, как на жижу организьма отреагирует? Пока все ок, тьфу 3 раза
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Не курю

KCeperaЯ конечно допускаю вариант что меня долго не было в городе и там появился кантал... Но не хочу в это верить, вообще не хочу

KCepera, давно брал?
dibaeff Клон Кайфуна, хотя это реплика своеобразная, Омегу и ещё что-то они завезли когда ты был в Москве.

Eagle-Owl, дак я по приезде успел уж заглянуть к ним. Реплику видел, и реплика меня порадовала(та которая стальная(не латунь), с кольцом регулировки воздуха), омега ваще фу фу фу, ну и в целом магазин по полнее ассортиментом стал)
dibaeff и что забавно удивило, внешне клон Кайфуна в неосиги очень похож на "дженезис" Ракета (кажется) в элсиги. Ощущение взаимозаменяемости внешних деталек
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Да? Она один в один как твояуже моя. Которую сейчас Игорь эксперементирует.
![]()