Тут был спам

Тут был спам

Ааа, дык это неосигия-то думал, что-то нормальное появилось
на первой странице этой ветки есть список всех магазинов и барахолка
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
все что надо есть, а жижу прямо при тебе нальют или продадуь уже готовую фирмовую. А с выбором всегда проблеммы так как раскупают у них очень все быстро.

Хочу отблагодарить ребят с магазина Zenmod что на турбинной. Случилось несчастье. Сгорел клоп мини. Думал все потеряно. Принес. Обменяли без проблем на новый. Даже не надеялся. Спасибо вам. Так держать)). Не многие в наше время компании так относятся к клиентам!

А в нашем любимом городе есть владельцы 4 кайфунов, которые вместо пружинки медную трубочку поставили? Никто кусочком трубочки такой не поделится?
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

5hydroxyTA что, сильные проблемы?
Оригинал/клон?
Клон, но почти беспроблемный (только разок ниточки подматывал). Особо не напрягает, 0.1 скачки, но, говорят, он другой жизнью жить начинает, когда ставишь медь. Да и пружинка одна только осталась, одна сломалась, а это единственный ОА в наличии, боюсь
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"

5hydroxyTA , у меня к4 клон, но я пока не смог его одолеть. течет, выкабенивается. пока что с пружиной. если можно, то я присоедюсь к вашей просьбе на кусок трубочки медной. хочу все-таки одолеть этот атом.
циферки моё добро
Привет мои дорогие. Выбираю ЭС. Помогите с выбором. Вот мой пост, но правда в другой ветке: ЭС для девушки со "стажем"
Подскажите что лучше и где купить - у нас или в далеких краях?
Посоветую купить ego one, если хочется быстро можно в пприлке купить, если дешего и есть возможность подождать то с fasttech
По моему его ван лучший вариант компактный, простой и хороший
Рыбка, неужели...девушка???
Подождите, волнение спадет, смогу что-то накропать в ответ...
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Уфф, попустило.
Просто, видите ли, пролистав данную тему (хотя, врядли хоть кому-то это удавалось сделать полностью)), можно увидеть, что прекрасных созданий тут исчезающе мало.
Ну и мое имхо - варя+махос или байка!
Попробовав раз, вы поймете, что размер, таки, имеет значение![]()
варя- это дорого! мне так кажется! Рыбка, я тож не проф, но тебе именно eGo нужно или рассматриваешь моды? а если толком не разбираешься, мне помогло - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Да без проблем, только рад буду, если вместе найдем)
А чего Ваш клон течет, стандартные способы пробовали? Я закрываю жижеподачу, когда не использую, с закрытой не течет. А если открыть, да еще если долго лежит горизонтально, то у меня тоже хлюпать начинает, еще как! Первое время запаривало, сейчас привык. Не понимаю, чего его все так боятся, этого клона, сложный, говорят. Не знаю, первый ОА у меня, все просто, вроде. Еще бы воздух сабомный поставить, чтобы на подъезжающую хану... а потом попробую клэптон соорудить. Вкусно очень, говорят, страсть как хочу проверить.![]()
from Meizu MX3's taptalk