Оргументирую. Байка - инженерное решение супер, качество исполнения - криворукими (кем?), ну так на 3+ (обработка металла и и.д.) а так да оригинал.
Кинуто Тапком.
Последний раз редактировалось dsorik; 10.04.2015 в 18:40.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
![]()
В парилке есть, там правда мало осталось.
Резон или нет? Чисто ради попробовать что такое существует - безусловно, а парить на постоянку дороговато выйдет
Отправлено с моего MTC 982
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Байку так то белорус точит
Отправлено с моего MTC 982
И еще, может кто дать в аренду под залог или еще как вам удобно мех мод с дрипкой? Думаю заказывать его или нет, уже неделю по России едет моя посылочка с вамкой 6 и тайфуном гтс.
Чайка, клон Байки 3. Было у меня и то и другое. Могу только сказать, что внешне очень похожи. Но неудачная конструкция изначально. А я о Байке4
Байку 4 не пробовал и в руках не держал. Но сам факт. Того что клоны бывают по исполнению не хуже, в то и лудьше.
Кинуто Тапком.
Пил, пью и буду пить.
Так это не говорит о том, что они хорошие. А Байку4 - весьма рекомендую. Ну хотябы в руках подержать, ну и попробовать конечно.
Попробую. По тролил бы еще да с тела не удобно. ;-)
ЗЫ Просто и оригинал и клон имеют право на жизнь. За кайфун (оригинал) могу много написать.
Кинуто Тапком.
Пил, пью и буду пить.
Ну или на улице им от гопников отбиваться можно
Лучше мех с дрипкой тогда юж, им еще и прижечь конкретно можно.
dibaeff, менять и продавать не планирую увы, но по пользовацца могу дать, а по поводу работоспособности, у Жени скоро узнаем. он уже у него)
Разбавим холивар... Нужен бак, клон, кайфун, аква 2, орчид, что нибудь на 22 мм
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 10.04.2015 в 22:14.