Выручайте, где в екб купить стекло для Orchid v4 или кто продает неподалеку, лучше даже стальной конус и верхнюю крышку найти. ???
Выручайте, где в екб купить стекло для Orchid v4 или кто продает неподалеку, лучше даже стальной конус и верхнюю крышку найти. ???
4rkot, что-то зеленый чай надоел, есть второй нераспакованный флакон, могу поменяться на чернику.
Редкий же девайс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, есть у кого нить мод на 26650? можно и клоны и т.д) пишите в личку, или в вк https://vk.com/maazaahaakaa
andox66, можно я не буду показывать?![]()
У меня дома нет места хранения потому что жена думает что я экономлю на есигах в отличии от аналога )))
Нахомяченное
andox66В коробаЩке из-под обуви.дома у кого как организованно место хранения![]()
спойлер
Эй!Товарищ!Больше пару!Дружба дружбой,а жижачок врозь.
храню в коробке от мтсовского роутера
У меня под есижное хозяйство: полка на дверце холодильника, полка в шкафу, полка на кухне
я к чему это все веду. приобрел тут на днях так называемую vape station
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
ща фотки скину
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
оч удобно все на месте и симпотично
andox66
Потрясные фотки![]()