Лемо никто не продает?
Продам istick 30w
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54...ml#post4491107
Как то вторичка оживилась вдруг в екб!))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ну здрасти)) Тут идея пришла-можно ли че добавить в жижу чтоб слегка перло? Приколы про ногти и гудрон уже не актуальны!!
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
У меня тоже))). Кайфун 4 и клоп мини. Лучше пары пока не нашел. Пробовал ли на Кайфун 4 дуал коил делать? Есть ли смысл. Что дает?
Канеш можно, вискаря к примеру
Смысла нет, если нет сабом кита. Честно, на своем кф4 я заметил, что он очень сильно крадет вкус на жирных намотках, при обычной или на хайвольте или параллельке вроде норм, и пара дофига и вкус есть. Мотал 0,5 кантал на него, пара много - вкуса ноль.
А что может давать две спирали вместо одной? Вопрос риторический. (мат часть о спиралях и площади испарения)
Сейчас он мне надоел уже, хочу поменять или продать. Интересуют баки с очень легкой затяжкой, кф4, кфл, тайфун понял, что не мое, орхидея ближе, но заморочки тоже есть свои. Думаю брать лемо попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Слабо себе представляю, как можно в жижу что-то "инородное" добавить))) Надо будет попробовать на досуге)) Как раз несколько литров коньяку и виски залежались![]()
Ни у кого не завалялось ненужного клона Taifun GT-S или первого?
Отправлено с тапка
поменяю к4 на что-нибудь
Все к4 сливают![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Кривые клоны или кривые руки, вот в чем вопрос
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Я вот думаю, че лучше взять.
Два клона: 3,1 и лайт плюс с фастека, или один клон к4 в Екб.
Сумма у вариантов одинаковая, большей не располагаю.
Никогда ни с какими кайфунами в жизни не сталкивался, но руки из нормальных мест растут вроде.
![]()