warlord, он будет лучше имеющихся уже тем что цены будут значительно ниже, чем в действующих.
Благодарим за ваше мнение!
warlord, он будет лучше имеющихся уже тем что цены будут значительно ниже, чем в действующих.
Последний раз редактировалось Kostet; 28.05.2014 в 22:08.
Понравилась жидкость NicQuid, но ее пока даже на MoiMod не начали продавать. Было бы клево, если бы наладили поставки. Также мерковская основа, вкусные аромки, флаконы, нихром и кантал, можно вату Амелия, чтоб заодно, бамбук Лана Гросса. Кажется таких вещей как акриловые дрип-типы нет еще в магазинах... О-рингов тоже нет. Ну и да, цены пониже, чем у конкурентов и уже люди потянутся.
Отправлено с тапочка
Последний раз редактировалось Romnet; 28.05.2014 в 22:04.
menzoberranzan, 30А Sony, AW будут обязательно.... насчет Efest ничего не обещаю, нужно уточнить... Моды постепенно будем привозить... Вот за Кантал спасибо, включим в ассортимент....
Romnet,по поводу NicQuid разберемся. Пометку себе сделал, попытаемся с ними связаться, но это будет точно не в ближайшее время...
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Ferrit, благодарим за ваше мнение!
Кто заинтересован? Заходим. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35063.html
Kostet, с никвидом вы будете долго мучиться, ибо привезти его практически невозможно. Никвид продает свои жижи только в штатах, и даже моймод еле как выбили у них пробники.
Хочется видить прям сразу многообразие мехмодов и по разумным ценам. А разумные(лично мое мнение, не ругайтесь), это когда накрутка максимум 50%. Я не учу вас как и что делать, ибо сам в этом не сильно прям разбираюсь. Но если ценами вы составите конкуренцию нынешним магазинам, и будете держать эту планку - вы всегда будете в прибыли.
Ещё, вы можете просто спрашивать, что народ хочет видеть. Я хочу видеть много много разных дрипок и мехов. Я ни в коем случае не обещаю покупать только у вас, но если ваши цены будут достойными, а я пока что в это верю, я к вам буду заглядывать часто))
Ещё, как сказал мой друг Иннокентий, очень хотелось бы видеть кантал. Причем не только 0.14 и 0.2. Народ давно уже пользуется низкоомными намотками, а для них кантал нужен толстый, 0.3 0.4 0.5. Это очень хочется увидеть у вас в магазине. Естественно высокотоковые акки, да побольше, потому что как только народ прознает что они у вас есть - у вас их оочень быстро раскупят. Ну и ещё, как вариант привезите дофига всяких дриптипов, только разных, тоже интересный товар))
Вообще, каждый день поглядывайте https://www.fasttech.com/category/1/new-products , тут часто бывают интересные плюшки, которые очень хотелось бы заполучить, да поскорее. И ещё, очень интересен один личный вопрос: парите ли вы сами, и на каком девайсе?
И когда открытие ожидается?
dibaeff Салют! Вот пробую пять суток твой Кайфун "слегка расточнный" и не нахожу там гари. В основном парил его на СВД, в режиме варивата выставлял 15попугаев, намотка справлялась. Единственное при варивольте, на предельных значениях выше 5 вольт появлялись признаки предгари, но при 5вольтах мощность должна б уйти за 25ватт и выше, не уверен, что СВД такое допустит, аккумов и силы тока хватит, но там ведь не ДНА20И вобчем разницы между твоим Кайфуном и Кайфуном Лайт Плюс от Rainbow Heaven я не заметил. А вот моя намотка и твоя это небо и земля. Моя намотка против твоей не катит абсолютно. Твою скопировал, зарисовал и взвесил, теперь такую же буду у себя ставить
Ну и у тебя кантал и вата , а у меня нихром и стекловолокно, что то же не маловажно. И тяга мне нравится чуть потуже, чем твоя настройка. Агрегат у меня с собой, можем вершить обратный обмен, завтра у меня выходной, сегодня я в центре.
menzoberranzan, точная дата неизвестна, планируем в июле.
Последний раз редактировалось Kostet; 29.05.2014 в 12:06.
Kostet Салют! Тут в группе, на стр. 124, в сообщении Ferrit, есть ссылка: "сетка стальная, нержавеющая" (не могу ее скопировать), но она выводит на интернет-магазин eCig&Mods. Так вот, желаю Вам, чтоб ассортимент у Вас был богаче, а цены ниже. И тогда я и до июля и до августа терпеливо дождусь Вашего открытия.
Все с нетерпением ждем открытия![]()
Kostet, если у тебя хватит бабок поддерживать ассортимент интересных девайсов - будем к тебе ходить постоянно.
Покажу простой пример - ни в одном магазине в екб нет дрипок даже клонов, я не говорю об оригиналах. А привезти 2 штуки с фасттека, продать их за день и месяц опять ждать - ну это шляпа на мой взгляд, обрати на это внимание. Ну и если бы ты привёз жидкостей интересных, редких в наших краях и без конской наценки - вообще красота. Глубоко надеюсь что ты всё сделаешь красиво и магаз у тебя будет не склад эгоТ и жидкостей типа hangsen ritchy liqua и тд, ну ты меня понял)))
спойлер
Да, не надо дешманской жижи и егошек. Будь только по сильным девайсам))
Ошибки - тапок
Я, конечно, не раздаватель советов, а их собиратель, но считаю необходимым сказать следующее: ритейл не может существовать без нижнего сегмента вообще. Львиную долю оборотов приносит именно ширпотреб. Независимо от сферы деятельности. Например, алкоголь. Пиво 45%, водка 45%, коньяк 5%, остальные виски/шнапсы 5%. Для этого необязательно владеть инсайдом, можно просто в очереди в алкомаркете постоять. Это раз.
А два: ну, не будет человек, заработавший на вход в сетевой ритейл, вопрошать, что бы в ассортимент добавить. Возможно, планы останутся планами. Мое субъективное мнение. Чур, никому не обижаться. Всем мир.
Шампанское об домен разбить.