Явного призыва типа, - "Все на фронт", ведь не было. Вот все и подумали что это были только мечты.![]()
оффтопик: Кстати, на днях жди заказ с доставкой в ЮЗ район, знаю что неудобно добираться, но мне до тебя одинаково плохо ехать.
Ну так надо значит с собой брать, так сказать приходить со своим.
Safi_ra Приветствуем новичков! ))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ.
aleks1502 ты наверное на встречу хочешь![]()
dimm смотри, специальную "дырявилку" сделали для картомайзеров "в бак"
COV Carto Punch
Stainless Steel Carto Punch
видео процесса "продырявливания" Carto Punch - YouTube
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
Народ, кто по сторонам глазеет, не замечали где в Екб "конус под еГо батарейку" купить можно?
(в смысле в "стационарной" продаже типа, что б не созаниваться/заказывать и пр. ради такой мелочи)
Последний раз редактировалось Сигарский; 30.01.2012 в 21:38.
Сигарский тебе в магазин к dimm или к Gangster
Да, dimm оперативно просветил![]()
Вчера случайно купил Лаву. Сначала все хорошо было, ща уже непонятно. По мере того как аккум садится вкуса и пара меньше, сколько не ставь вольтаж. Тогда смысл варивольта?
Проверка аккума - 5 раз нажать кнопку включения. Показывает 3.5, вольтаж настроен 4.2. Мало пара и вкуса. Ставим другой аккум, заряженный. Вольтаж настроен 4.2 - много пара и вкуса. Это нормально?
Romenты правильно подметиллава просто гааааввввнннооооо обсолютное, но она лучше эги все таки варивольт
ну за такие деньги пойдет
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
я считаю не надо скупиться и покупать нормальную вещьесли хотите курить вкусно
а не хотите то лава в самый раз
забыл добавит с каким нибудь картомайзером
![]()
Последний раз редактировалось sferolit; 05.02.2012 в 15:10.
Странно, недавно прям столько лестных отзывов, народ подорвался, напокупал, а щас прям расстраивается... Конечно понимаю маркетинговый ход, но все же...
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
да ладно вам, нормальная фиговина за эти деньги...
Еще из минусов:
1. Быстро аккумы садятся, на сутки не хватает (синие 18650 продали мне с ней).
2. Большая кнопка включения залипает иногда. Отпускаешь, а она не поднимается и жжот дальше.