catwomen4 Мы рассуждаем чей кипятильник круче.
catwomen4 Мы рассуждаем чей кипятильник круче.
+10500
Предлагал одному один раз потратиться и варьку с буллкой взять. Дык он нет, дорого говорит. Взял эго, сейчас атомы меняет, жижу глотает, акк один сгорел.
У нас народ такой, на чужих ошибках не умеют учиться. Пока сами на грабли не наступят, по лбу (по кошельку) не получат, не поймут![]()
с наступающим НОВЫМ ГОДОМ всехбудьте здоровы и счастливы в новом году
![]()
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ![]()
Ерунда бывает разная. Я в свое время убеждал товарища на работе, что е-сига размером с аналог это мазохизм! Её же только в пределах прямой видимости розетки парить! Не поверил, купил ерунду размером с аналог, даже окрас как у обычной сигареты. Ерунда до конца смены не дожила, сдохла. Парень с расстройства курить бросил! Совсем! А ты говоришь - ерунда!
Всех с прошедшими праздниками!
Я опять с Вами![]()
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%
Народ, есть у кого бутыльки на 10 мл как у ФА ? Возьму в займ или куплю по 6 рублей за штуку) нужно то штучек 30, хотя буду доволен и тем, что есть)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Люди где в екате купить аккум его на 1000 подешевле?????? Знаю магазин в парк хаусе а еще куда сходить можно????