Eagle-Owl, интересная у тебя жизнь)))

Eagle-Owl, интересная у тебя жизнь)))
dibaeff Мне бы от тебя U-DCT забрать при случае. Перехожу на егошки. Дня на два примерно.

Eagle-Owl, у меня ещё и дриптип твой есть, широкий который)
---------- Сообщение отправлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Eagle-Owl, завтра буду в нео часов с 5 и до закрытия

чукбратгека
Ну так, на всякий, и из гугла:
LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». Часто употребляется при общении в чатах, блогах, форумах.
Изначально использовалась для выражения эмоции бурного смеха, но ввиду массового и повсеместного злоупотребления, чуть реже, чем всегда не отражает эмоции употребляющего эту аббревиатуру собеседника.
В действительности, использующему эту аббревиатуру может быть глубоко пох.. до искрометной шутки собеседника, и «LOL!!1» пишется для поддержания интеллектуальной беседы.

Eagle-Owl,спойлер
Последний раз редактировалось Orldragon; 14.12.2014 в 03:39.
спойлер

Orldragon, етить орел какой![]()

Продам 100 мл жижи от дедОК, 300 рублей. 70 мл янтарного цвета с чудо-подоконника Виталия, 30 мл отлиты во флакон с носиком и цвета примерно как присылал Михаил.
И повторюсь:
Есть дрипка клон Patriot диаметром 19.7 мм, с 2 сторон просверлены отверстия для обдува диаметром 2 мм, т.е. тяга совсем легкая и хорошо годится намотки под сабом. Сейчас для экспериментов есть клон Origen, поэтому хочу обменять китайский патриот на что-нибудь полезное: банку нулевки, PG, VG, другой недорогой девайс, вкусную жижку до 3 мг/мл или еще что Если ничего такого нет, то отдам просто так.
Последний раз редактировалось Romnet; 14.12.2014 в 04:57.
Всем доброго времени суток, продает ли кто бокс мод за демократичную цену?
Есть Cloupor T6 100W, со скидкой для форума - 5015 рублей.
Эта цена - самая лучшая во всей России. Оригинал, естественно. Гарантия 6 мес.
Cloupor T6 100W
Интересует менее мощный и малогабаритный аля сигелей 50 ватт
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Бюджет 2000-2500
Или вот http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=46260
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
ребят, всем ку!!!
может кто-нить заинтересуется, продаю гену RSST Pyrex от СмокТек оригинал, колба из боросиликатного стекла, пробовал мотать один раз на вату (не комильфо), продажа по причине неопытности) цена вопроса 1000р
http //flavourartexpress ru/SMOKTech-pyrex-rsst html (проставить вместо пробелов точки)
и ещё, я тут недавно подсел на мех капитально) посоветуйте хорошую дрипку)
Последний раз редактировалось MEXAHO_id; 14.12.2014 в 19:18.
Привет, взял бы попробовать.
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка

Всем![]()
Кому-нибудь интересен Мех мод муравей? Кнопка не греется (вообще кнопка мне нравится больше чем у остальных мехов). Есть небольшая царапка на трубе 18500. В наличии 3 трубы (350,500,650), запасные магниты, проставка проклеена. цена как брал, так и отдаю - 3 т.р. Причина продажи - гильзы хватает за глаза, долго выбирал из них что оставить - решил гильзу
Продаю в Екб, если здесь не уйдет - пойду продавать по России
Также изучается интерес на оригинального кайфуна лайт - продажа по приходу Оригена гены или Паравоза (январь) - цена с кучей допов с фаста + два белл капа(матовый, прозрачный) в районе 3 т.р.
И есть еще Чайка выпарено 2 бака - цена договорная.
Кому интересно - кину фотки
Последний раз редактировалось Gaspar; 14.12.2014 в 20:04.
спойлер