eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 1171 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531711215211021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 23401

Тема: Екатеринбург

Гуру Аватар для roman0f
    Парни. Я конечно дико извиняюсь, что с таким вопросом, но всё же.
    Без "лирики" и предисловий, короче отсутствует фитиль с кусочком метапены (который в клюве), атом Т.
    Полистал эту тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html
    "Бошка пухнет", кто на что горазд.
    Что в клюв засунуть? Атом реанимировать надо. Подскажите.

Гуру Аватар для roman0f
    Ну что, никто ничего не посоветует?
    Может в мегаполис заехать (2-й этаж), взять какой нибудь клиромайзер и распотрошить на скорую руку?
    А то страшновастенько с одним атомом оставаться

Вэйпер Аватар для evbob
    roman0f Тэшки не юзаю, подсказать не могу. А вообще советую всегда держать запас.

Новичок Аватар для Lesorub
    Вот какую хрень продают в связи с закрытием: http://smokend.ru/content/titan-elec...garette-vog510 , как думайте, стоит брать?

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Тэшки не юзаю, подсказать не могу.
    А какая разница? Если я не ошибаюсь, то материал фитиля у атомов А,В,Т одинаковый . Выковыривал я фитиль у В из под мостика, точно такой же, как и в клюве у Т, только у В он без колечка из метопены.
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    А вообще советую всегда держать запас.
    Да знаю я. 4 атома Т-LR (цилиндр) недельки через полторы подъедут. Так то без "курева" не останусь. 5 атомов В в коробочке.
    Заехал сегодня в мегаполис (2-й этаж), тоже ничем не помогли. Кстати, цены как были зверскими, так они и остались.
    Ну что, так никто и не поможет советом, из чего сделать фитиль в клюв и где взять?

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
    Вот какую хрень продают в связи с закрытием
    Х.З. я бы не стал, и так всякой х... по-началу напокупал... Тебе решать, еслиб распродажа ProVari была...

Вэйпер Аватар для dimm
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Заехал сегодня в мегаполис (2-й этаж), тоже ничем не помогли. Кстати, цены как были зверскими, так они и остались.
    хмм.. сорри а расскажите плиз, на что уж совсем зверские то цены?
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
    Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
    Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    хмм.. сорри а расскажите плиз, на что уж совсем зверские то цены?
    Ну зверские по моему пониманию.
    Например eGo конус, может 510, может А (не рассматривал, не стал девочку беспокоить) - 4200 с лишним р.
    Атом Т цилиндр 700р с лишним, по моему 735р.
    Лично для меня зверские, не знаю, как для вас.
    PS Да ладно вам беспокоится, если "пипл хавает", значит всё нормально. Там перед праздниками челов под "бахусом" с толстыми кошельками ходит "море", заберут для своих боссов или своих крашенных "кукол".
    Лучше помогите восстановить Т-эшку, фитиль нужен.
    Последний раз редактировалось roman0f; 26.05.2011 в 01:34.

Вэйпер Аватар для dimm
    Например eGo конус, может 510, может А (не рассматривал, не стал девочку беспокоить) - 4200 с лишним р. Атом Т цилиндр 700р с лишним, по моему 735р.
    ммда.. прежде чем писать хоть на цены взглянул бы.. ну так, из любопытства хоть..
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон

Гуру Аватар для roman0f
    ммда.. прежде чем писать хоть на цены взглянул бы.. ну так, из любопытства хоть..
    Простите, что то я не понял. Это какое то не довольство на ты, или вы хотите сказать, что на 13:00 25.05 у вас эти товары стоили меньше и я тут что то придумал??? Точно запоминать какие то мне не нужные цифры, оно мне не надо.
    Да пусть даже эта чёрно-серебристая эго стоила бы ровно 4000, а атом ровно 700, для меня это всё равно зверские цены.
    Вы спросили, я ответил.
    Хотя изначально (пост 405) эта фраза про зверские цены не вам была адресована, а сказана "к слову".

Мдаа, сдаётся мне, что кроме подобных (выше) фраз других ответов на мой вопрос здесь не получить.
    Ну ладно, сам что нибудь придумаю.
    Последний раз редактировалось roman0f; 26.05.2011 в 13:54.

Что в клюв засунуть? Атом реанимировать надо. Подскажите.
    Можешь сетку из нержавейки засунуть... Но если хочешь быстро в городе ее купить, то ее вроде от 1 м2 продают в районе 900 рублей за метр2. Нужно ли тебе столько сетки это другой вопрос?

Пользователь
    roman0f Клиромайзер XL разберите, там должно хватить кремнезёмной нити на клюв.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    Можешь сетку из нержавейки засунуть... Но если хочешь быстро в городе ее купить, то ее вроде от 1 м2 продают в районе 900 рублей за метр2. Нужно ли тебе столько сетки это другой вопрос?
    Спасибо. Нет не нужно, проще 3 новых атома за эти деньги заказать.
    Цитата Сообщение от Nicom Посмотреть сообщение
    roman0f Клиромайзер XL разберите, там должно хватить кремнезёмной нити на клюв.
    На вскидку не подскажете где купить и сколько стоит?

Пользователь
    На вскидку не подскажете где купить и сколько стоит?
    Да хоть в том же dimm.ru http://dimm.ru/index.php?option=com_...&limitstart=20 смотрите сразу в низу страницы.
    Можно взять любой картомайзер (клирамайзер) Е2R4 (СЕ2), тот что XL, в нём просто нити длиннее.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Nicom Посмотреть сообщение
    Да хоть в том же dimm.ru http://dimm.ru/index.php?option=com_...&limitstart=20 смотрите сразу в низу страницы.
    Можно взять любой картомайзер (клирамайзер) Е2R4 (СЕ2), тот что XL, в нём просто нити длиннее.
    Nicom, спасибо просветили. В принципе за 114-120р можно взять, поковыряться.
    Если в мегаполисе появятся по такой же цене, с удовольствием возьму на растерзание.
    Вчера у девочки в мегаполисе спрашивал, она меня культурно в парк-хаус направила за подобным хозяйством. Не, в парк-хаус не поеду, другой конец города.

Вэйпер Аватар для dimm
    Это какое то не довольство на ты, или вы хотите сказать, что на 13:00 25.05 у вас эти товары стоили меньше и я тут что то придумал???
    могу тока руками развести вы на верное не у dimm в магазине были... на 25.05 атомов Тшных нет уже 2 месяца (с 26.05 появились в тока в паркхаусе), обычна егошка стоит 2470р (и это без форумной скидки еще).. единственный ценнтк близкий к 4000 это индульгешка (да и то не дотягивает сильно).. сорри.. не люблю не справедливые высказывания

Простите форумчане.. обычно просто игнорирую такие посты больше не буду.

Спасибо. Нет не нужно, проще 3 новых атома за эти деньги заказать.
    Дак я вообще-то это и имел ввиду А в XL клироме вам нити хватит на 2 атома... только еще там хотя бы кусочек метапены или сеточки нужен...

Гуру Аватар для roman0f
    могу тока руками развести вы на верное не у dimm в магазине были... на 25.05 атомов Тшных нет уже 2 месяца (с 26.05 появились в тока в паркхаусе), обычна егошка стоит 2470р (и это без форумной скидки еще).. единственный ценнтк близкий к 4000 это индульгешка (да и то не дотягивает сильно).. сорри.. не люблю не справедливые высказывания
    Вот вы завелись, знал бы не отражал это изначально. По поводу справедливости - не справедливости.
    В вышеуказанное время, в мегаполисе на втором этаже, рядом с м-видео я своими глазами видел бумажные ценники с описанием.
    На коробке с набором похожем на eGo (чёрно-серебристый набор, возможно 510, А, или Т конус) лежала бирка с надписью джой эго (на англ), махи не помню, цена 4000 "с копейками".
    Ближе к стеклу, чёрным мундштуком вверх, без заводского прозрачного пакетика стоял атом цилиндр с биркой атомайзер эго Т, цена 700 "с копейками" .
    В то время работала молоденькая, худенькая девушка.
    "За что купил, за то продал". Я не знаю, ваш это отдел или нет, да мне и по барабану. Если ваш и вы удивлены, наведите ревизию.
    Если вас уж очень зацепило, можете у этой девушки спросить, что примерно в обед 25-го приходил высокий, худощавый парень в светло-бежевой, тканевой ветровке и спрашивал, что нибудь, из чего можно сделать фитиль на атом Т. Я не думаю, что в тот день много было таких парней с таким вопросом и если она память напряжёт, то вспомнит.
    Во блин, как человека зацепило.
    Кстати, готов подтереть свои посты по этому вопросу, с условием, что вы подотрёте свои с моими цитатами, для завершения этой пустой дискуссии.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Gangster Посмотреть сообщение
    Дак я вообще-то это и имел ввиду А в XL клироме вам нити хватит на 2 атома... только еще там хотя бы кусочек метапены или сеточки нужен..
    Gangster, спасибо за совет, метапену нашёл, старый умерший А распотрошил

Пользователь Аватар для Палыч
    подскажите плз. В подписи линейка с гдепосылка.ру, Говорит что Екатеринбург МСЦ, Покинуло сортировочный. А сам вопрос: Бандеролька щас где? Только из Питера вышла, или уже в Екат пришла?

Страница 21 из 1171 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531711215211021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права