Минимальный заказ 10 человек, очередь можно начинать формировать прямо сейчас.
Если честно, я для себя не вижу необходимости 20 ваттВыше 15 парю только дрипки, в основном кайфун на 12. Купил плату dna12, буду делать что-то компактное на батарейке 14500.

Просто в лотерее выиграл. Дрипок пока нет в пользовании кроме той что у земляка вашего купил. Но она пока не пользованая лежит. Парю Кайфун и Стимбой на 8 -9 ват. Зачем мне 30? Мне даже 20 до х... Но плата отличная. До полного разряда батареи отдаеn то что просиш а потом просто отключается.

dibaeff Будем ждать желающих.Тем более, по стоимости завода изготовителя.

Дак блин это ппц какой то!дна 30 за почти 4к...нет,я буду искать деньги,может найду...хотя врядли,но я очень хочу
тапOk
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Алекс,запишите меня,деньги будут на неделе.3000 уже есть,дело за малым)
Упд.вспомнил что нужно купить билет в москву...простите меня,но я не смогу
тапOk
Последний раз редактировалось dibaeff; 03.03.2014 в 14:42.

Други!все желающие записываемся на гибридные коннекторы,будем потом пилить доставку чтоб привезли всем вместе)
Колхоз на гибридные коннекторы
Приветствую всех! Принимайте новичка. Парю около полугода, в екб просто перехал неделю назад из питера. В запасе имею кангеровский протанк, кобру от Genezisa, inokini iClear 16 и к ним ego C twist плюс Evod Twist. До мех ода пока не созрел, хотя присматриваюсь. Собственно есть вопрос к бывалым мотальщикам, что для кобры посоветуете? Пока не совсем доволен вкусом и дымом.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Всегда нужно знать что мотаешь.приведу конкретный пример.вы намотали спираль сопротивлением 1ом(случайно так получилось),а ваш аккумулятор может работать только на намотке от 1.5ом(подавляющее большинство).в итоге последствия:выброс раскаленных газов,кипящий электролит,порча мехмода,и прочие неприятности связанные с уничтожением аккумулятора.
Опять же повторюсь - всегда нужно знать,что мотаешь)
У меня сетка и есть, но вот с намоткой пока не очень подружился. Хз как правильно замерить. И стоит ли чисто проволоку ставить или в косу скрутить. Одиночная не равномерно греется както. Не понимаю пока изза чего может так быть. На вид все четко стоит.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А с Evod twist как определить как мотать? Тоесть какое ему нужно сопротивление? Тоесть сейчас в меня кобра на сетке на evode стоит, хочется понять как намотать правильно. Я просто электрик не совсем профессиональный)))
Спасибо! Куплю мультиметр и буду искать идеальную намотку)

Ни у кого мех не завалялся на продажу?) Ищу под Китаку). На arrow 0.8 мотаю, пока аккумы не потекли и не взорвались)нифига им не делается)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Последний раз редактировалось dolgonos; 06.03.2014 в 21:53.