Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
В принципе взяться могу, почему нет ?
С вас :
Доставка "тушек" до меня.
Обязательно везёте свои аккумуляторы, если озвученные девайсы имеют экзотические коннекторы, отличные от 510, то и атомы везите![]()
С меня:
Руки/голова/инструмент/бережное_отношение
Оговорюсь, делать буду НЕ торопясь - привезли девайс и неделю меня не беспокойте, я сам сообщу результаты в течении этого срока.
Ну и что бы не показаться х*ем с горы, тянущим на себя одеяло
Последний раз редактировалось LM339; 25.07.2017 в 19:09.
Не курю
Девайсы

LM339 а куда везти территориально?
LM339 спасибо! Скоро соберусь)

лягушачьи и пендосовские концентраты распродаю сетами......а еще SJMY Nextasis V3, ATTO+платы SJMY Nextasis V3, ATTO+платы, 3 сета концентратов ароматизаторов(BIGMOUTH, Northern Gazoline и т.д)
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
На днях забегал в Zenmod на Чернышевского,купил пару АКБ Samsung 25R,без коробочек.
фото АКБ
спойлер
На вопрос где коробочки,продавец ответил "в этот раз пришли такие".
Фото АКБ
спойлер
Ранее приобретал там банки и с их свежестью было всё ОК !
К примеру в сентябре 2016 брал такие же 25R,до сих пор у меня на руках и отлично служат,они были в коробочках,(2G31) первая неделя марта 2016 года .
Тут же на дворе Июль 2017,а мне продали (2F34) 4 неделя марта 2015 года ,то есть им 2года и 4 мес.,они на год старее тех,что я брал 10мес. назад !
Озадачился я спустя несколько дней,забрал АКБ из авто,принёс домой для первой зарядки,и опомнился что "F" в алфавите расположена до "G",ну думаю "новые" АКБ совсем не новые,попробую связаться и попросить о замене,думал доплачу и возьму HG2 или 30Q,в надежде что они будут этого,2017 г.в.
Пришёл ответ
Не теряйте бдительности и проверяйте дату выпуска АКБ до оплаты на кассе,иначе возможен такой же ответ:
"аккумуляторы являются расходным материалом и не подлежат обмену и возврату."
Всем вкусного пара и высокого тока !
попробуй не с просьбой заменить, а с претензией, что продали старые аккумы, и лучше лично приходить разбираться, переписка по почте лучше для уточнения деталей, а не для решения спорных моментов, и вообще я тут в теме писал что есть свежие 25R, посему советую всё-таки попытаться разрешить эту проблему в личном порядке
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
Обычно аккумуляторы у нас оборачиваются менее, чем за два месяца, и разумеется, поставщики всегда присылают свежие. Но так как мы не маркировали ранее сами аккумуляторы, не исключена ситуация, когда в цикле перемещений по складам очень небольшая часть так и лежала "на дне коробки", не доходя до продажи. Впредь будем их хранить по принципу "первый пришёл - первый ушёл", чтобы всегда были самые свежие аккумуляторы.
Однако, и за два года полочного хранения, ничего с ними не случается, конечно. Проверьте ёмкость, она не менее 2500мАч, то есть аккумулятор, несмотря на давнюю дату производства, исправен и пригоден к применению. Также хранение никак не сказывается на безопасности аккумуляторов. Если дата принципиально важна то да, стоит её проверять при покупке, так как аккумуляторы не подлежат возврату исходя из соображений безопасности.
Последний раз редактировалось Endar; 28.07.2017 в 16:54.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Отдам в хорошие руки ijoy limitless rdta classic edition.
Полная комплектация, кроме запасного стекла (затерялось где-то). Куплен месяц назад. Есть чек.

"
" (С) cat_black
Всякое:

"
" (С) cat_black
Всякое:

Паласатыч
Тогда, если передумаешь![]()
![]()
спойлер