А Тандыр лайт черный достать можешь?
↓↓↓Полезное, и не очень↓↓↓некуриметр
Электронная сигарета для новичка. 2017 год.
Список жуликов и мошенников
Доктор, что со мной?!
Нее, мне черный брод заменить, буду ждать где раньше появится тогда, и дешевле
Доктор, что со мной?!
Кому интересна жирная дрипка на одну спираль смотрим у меня в подписи и записываемся![]()
А также может у кого есть возможность наточить опытных образцов?
Доктор, что со мной?!

Господа, может кому надо за символическую плату evic vtc mini чёрный на запчасти, или на восстановление, но -такое вряд ли чинится за разумные деньги)
симптомы:
на офф прошивке скачет индикатор заряда-периодически показывает полный вместо реального и идёт жор аккума в простое как с баком, так и без ..
на песце индикация в порядке, но жор никто не отменял)
вместе с этим всем он перестал определятся компом, но был пропаян и проклеен usb, после чего возможность прошить появилась, но жор так и не пропал и при зарядке проводом не выводится инфа о ней, но заряд идёт...
пользовался всего год, выше 55 ватт не давал, через usb практически не заряжал и постоянными перепрошивками не насиловал...странно, что он так быстро попросился на покой)))
куплю криус плюс (Crius Plus) в лс
эээм, закину удочку (вдруг повезёт) никто не желает продать DotCom RDA? чёрную....
Добрый день, прошу прощения за небольшой оффтоп, вдруг кому-то из Вас или Ваших друзей будет интересно.
Наша компания VAPE-TPA.RU объявляет конкурс на вакансию исполнительного директора.
Обязанности.
Руководство небольшим пока коллективом офиса и склада.
Выполнение плана развития оптовых и розничных продаж.
Налаживание системы учета и управления предприятием на основе 1С.
Требования.
Понимание, наличие интереса к рынку товаров для вейпинга.
Аналитический склад ума, активная жизненная позиция, наличие определенных лидерских качеств, ответственность и честность.
Успешный опыт работы в компаниях оптовой торговли, интернет-магазинах
Уверенное знание Office и 1C.
Высшее образование техническое, экономическое крайне желательно
Условия.
Работа на руководящей должности в активно растущей компании над развитием уже имеющейся клиентской базы и потока входящих заказов.
Место работы: Екатеринбург, Ленина 54а.
Полная занятость.
Испытательный срок.
Заработная плата по результатам собеседования и конкурса, с обязательной мотивацией на основе финансовых показателей компании и с возможностью по сути неограниченного роста дохода при росте компании.
Резюме присылайте пожалуйста по адресу shop@vape-tpa.ru
WWW.VAPE-TPA.RU - цены на TPA серьезно снижены!
Ароматизаторы TPA/TFA, 100 RTS Vapes, PG, VG, флаконы, кантал, японский хлопок
Для участников нашей группы в ВК https://vk.com/vapetpa регулярные скидки, акции и конкурсы
Доктор, что со мной?!

Всем привет. Лежит без дела клон aria rda 24mm. Если надо кому - пишите.
затарился немного аккумами, излишки продам, форумчанам конечно же дешевле, чем прочей челяди
25R, VTC5A и термоусадочка, цены в личку дабы не было рекламой, так же можно в Whatsapp, Telegram, номер +7-9один2-25один-один9-89![]()
Доктор, что со мной?!

Господа, товарищи и земляки (из екатеринбуржцев)! Преимущество к жителям Ботаники.
Готов безвозмездно подарить (уже не помню по какому случаю оказавшимся у меня) жидкостям в количестве 8 - 9 флаконов по 4...5 мл. и с вредностью ~ 4...5 mg/ml, фирмы "Relakes" из линейки "RD". Исключительно фруктовые, тортовые и еще какие- то.
Поскольку я "табачник", а супругу неправильные ароматы достают еще больше, чем меня.
Через 1..2 дня сваливаю на дачу.

Pico rta никто случаем не продает недорого а то бы прикупил.
Отправлено с моего A101 через Tapatalk

Всем привет. Есть тут кто нибудь, кто занимается токарными работами? Есть необходимость кой че выточить, может найдутся желающие

Привет. нужна п/к. колба на by-ka 6
может надо кому Tattoo mod 75w
Приобрету неисправные моды, комплектация и внешний вид особо не важны.
Опережая вопрос - да, радиолюбитель и да, под восстановление![]()
Не курю
Девайсы