eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1014 из 1171 ПерваяПервая ... 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 23408

Тема: Екатеринбург

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    klirik, ну а как назвать человека, которому половина города говорит что лемагистр бак, о чем говорит и сайт производителя, а он говорит что надо верить фасту и китайцам? надо наверное сказать ему "молодец" и по голове погладить?
    верить надо себе.. а не зомбоящику и мнению "большинства".. в голову не только едят, не так ли??

Вэйпер Аватар для JaysonX
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Интересно то, что большинство (все кого я смотрел) обзорщиков у которых заметьте десятки тысяч подписчиков и до сонти тысяч просмотров доходит не столь категоричны. И говорят , что каждый вправе сам выбирать , что покупать и что парить . Но нет же , всегда нвйдется парочка-троечка праведников "светлых" которых от слова "клон" переклинывает . И которые готовы всегда с пеной у рта доказывать , что верна их точка зрения и только так да да да и никак иначе. А если кто то говорит противоположное тот
    Что то напоминает секту воинствующих атеистов , которые втайне хранят иконы в подполе.
    Мы их не в подпол прячем, мы их сжигаем на заседании секты Екатеринбург

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

А вобщем я соглашусь с людьми что каждый выбирает клон или оригинал по своим возможностям. Но меня бесит когда клоны превозносят и тем более утверждают что они похожи или лучше оригинала

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
    Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.
    кладовая  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Практически любой "оригинал" это "клон" чего то..ИМХО.

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от yarov Посмотреть сообщение
    Бывают идейные клоноложцы, а бывают - которые просто не знают или средств нехватает. Первое не лечится, а второе - вполне
    Во первых слова о лечении предполагают , что кто-то болен . Опять навешивание ярлыков .
    А во вторых всегда надо выбирать с умом , а не по принципу кло не клон. Я например никогда не куплю не оригинальный боксмод и не по идейным соображениям . И не собираюсь в ближайшем обозримом будущем покупать оригиналы мехмодов . Ибо считаю цену за кусок трубы 50 $ не соответствующей ее (трубы) стоимлсти . То же можно написать и об оригинале пико . А вот на гоблин мини или билли2 цена вполне адекватная и соответсвует моим ожиданиям. Да и тут смотрел тот же Криус , так у оригинала 20$ и 15-17 за клона . как считаете , что я выберу?

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от JaysonX Посмотреть сообщение
    А вобщем я соглашусь с людьми что каждый выбирает клон или оригинал по своим возможностям. Но меня бесит когда клоны превозносят и тем более утверждают что они похожи или лучше оригинала
    Есть и такие случаи . Но соглашусь , что это исключение.

Покупаю никотин только тут
    Никотин оптом и в розницу
    Авторская жидкость "Дело Темное"

Не курю уже..  

Пользователь Аватар для VANYUS
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    верить надо себе.. а не зомбоящику и мнению "большинства".. в голову не только едят, не так ли??
    Дак вот и попробуйте голову использовать, протрите глаза хорошенько и взгляните пристально на магистра. Если присмотреться, то можно заметить у него нижний бак на 2.5мл, из этого напрашивается логичный вывод. Я намекну, наличие у атомайзера бака скорее всего означает, что перед вами бак. Не понимаю, почему это так сложно
    http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic41670_2.gif

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Во первых слова о лечении предполагают , что кто-то болен . Опять навешивание ярлыков .
    А во вторых всегда надо выбирать с умом , а не по принципу кло не клон. Я например никогда не куплю не оригинальный боксмод и не по идейным соображениям . И не собираюсь в ближайшем обозримом будущем покупать оригиналы мехмодов . Ибо считаю цену за кусок трубы 50 $ не соответствующей ее (трубы) стоимлсти . То же можно написать и об оригинале пико . А вот на гоблин мини или билли2 цена вполне адекватная и соответсвует моим ожиданиям. Да и тут смотрел тот же Криус , так у оригинала 20$ и 15-17 за клона . как считаете , что я выберу?

---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------

Есть и такие случаи . Но соглашусь , что это исключение.
    Да какие ярлыки. Парьте что хотите. Меня тема клоноложества мало волнует, если не начинаются крики, что клоны лучше или такие же.
    К оригиналам большинство не сразу приходит.

Вэйпер Аватар для eloawind
    ок. не буду тыкать. вы, о мудрейший, служивший во времена олимпиады, когда меня еще в проекте не было, несете бред. При том что вас тыкают носом в создателя и говорят - вот он. вы говорите что нет, это не он. о чем вообще с вами можно вести беседу я не понимаю. а посему поставлю ВАС в игнор.
    Нахомяченное  

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VANYUS Посмотреть сообщение
    Я намекну, наличие у атомайзера бака скорее всего означает, что перед вами бак. Не понимаю, почему это так сложно
    Да было бы о чем спорить . Сейчас есть дрипки с ванночкам под 3 мл и баки по 1 мл . Все сглаживается .

Не курю уже..  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Бывают идейные клоноложцы, а бывают - которые просто не знают или средств нехватает.
    А ещё бывают идейные "оригинасты".. которым не только средств не хватает, но и хм..как бы это по-мягьче сказать?.. чуйки( хотя не совсем то, но сойдет) .. они, например, прикупят, с рук, устаревшую модель чего-либо.. и начинают ощущать себя жителями Валгалы.. проще надо быть парни, проще..

Да было бы о чем спорить . Сейчас есть дрипки с ванночкам под 3 мл и баки по 1 мл . Все сглаживается .
    У бака камера испарения отделена от резервуара с жижей вот и вся разница

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    я не понимаю.
    вот с этого и начал, сынок.. Этого стыдиться не надо. Надо стыдиться того, когда нет стремления понять.
    А хамством вы не меня унижаете, а себя..

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    А ещё бывают идейные "оригинасты".. которым не только средств не хватает, но и хм..как бы это по-мягьче сказать?.. чуйки( хотя не совсем то, но сойдет) .. они, например, прикупят, с рук, устаревшую модель чего-либо.. и начинают ощущать себя жителями Валгалы.. проще надо быть парни, проще..
    Глубоко копають
    Всякое наверное бывает. Хотя, что значит устаревшая модель чего нибудь , я не совсем понимаю. Люди вон с кайфунами древними ходят и радуются. Можно ли считать их устаревшими? Хз

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Ибо считаю цену за кусок трубы 50 $ не соответствующей ее (трубы) стоимлсти .
    +100500

---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

я не совсем понимаю.
    да просто " вечер" признаний какой то!!!

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

а если не отделена то это..?

Гуру Аватар для yarov
    Записей в дневнике
    4
    Если не отделена - то это дрипка, очевидно.

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    А вот для меня , отличие в том , что эта камера есть в принципе . В дрипке нет отдельной камеры испарения.

Не курю уже..  

А вот для меня , отличие в том , что эта камера есть в принципе . В дрипке нет отдельной камеры испарения.
    Вы сказали тоже самое, но другими словами)

Гуру Аватар для wiking
    а что есть бигдриппер?))

Пользователь
    Просто появились в последнее время RDTA. Возможно, чьё то устройство разрабатывалось до появления этого понятия. Сдаётся мне, что спор в этой терминологии.

Отправлено с Eleaf iStick 9000s+.

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Вы сказали тоже самое, но другими словами)
    Я в Le Magister не вижу отдельной камеры .

Не курю уже..  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Так вот, возввращаясь в магистру.. ( да да.. добрый старый Магистр ..) .. камеру испарения и в студию!!?? А заодно и "бак" или "танк" ( не знаю как правильно то)

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:21 ----------

Цитата Сообщение от myu_sh Посмотреть сообщение
    Просто появились в последнее время RDTA. Возможно, чьё то устройство разрабатывалось до появления этого понятия. Сдаётся мне, что спор в этой терминологии.
    Я вам открою тайну- маркетинг не дремлет!!

Страница 1014 из 1171 ПерваяПервая ... 145149149641004101010111012101310141015101610171018102410641114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права