Rain, велкам! Есть атом китайский тип Б под синтепон, забирай. Могу на встречу притащить.
На днях получил несколько аромок с краснодарского края от ВалерыД. Пока попробовал парочку -зачет. Ежели интересно - притащу на встречу
Сергей! Извини "опоздуна", но присоединяюсь! С Днем Рождения!!! Чтоб здоровья хватало на на долгие годы!
---------- Сообщение отправлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
А встреча то когда назначена?![]()
МОЁ
kampik.udm, ты это... того... http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post752908![]()
Други мой, 6 апреля это тяпница, найдем ли мы место в кафешке без предварительного заказа.
Мое предложение! На ипподроме под трибунами есть кафе, не очень многолюдное. Сегодня, завтра проеду туда в разведку и отпишусь.
karabiner привет...друг мы всегда в районе центра собираемся, так что бы удобно было всем...в основном бываем в Солод & Хмель или бар Регион 18 который на центральной площади...вот поэтому ориентир Центр
а давайте в районе малиновой горы или на худой конец в строителе - мне вообще хорошо будет![]()
Шучу конечно же, а то от тапок не отобъюсь
hippachik сделаем проще...поедем в москву там и встретимся....ладно шутки в сторону, в понедельник-вторник надо заказывать...
Есть предложение собраться в Техасе(где нити прогресс находится)...не центр конечно но там спокойно можно поговорить и цены приемлемы
Техас до 11 работает.Вроде
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Чем вам Солод не угодил, зачем изобретать велосипед.Как вариант могу предложить "Веранду" перекресток Воровского и К. Либкнехта. Прекрасная кухня, есть выбор как в еде так и в алкоголе, умеренные цены (хотя кому как)Только опять же предзаказ нужен!
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
Woodyв солоде по пятницам на том месте где мы обычно сидим места заняты поэтому ищу альтернативу...хотя регион 18 опять же вариант по ценам....короче давайте соберемся как обычно в Регионе 18 которая на центральной площади...
в к/т Дружба есть кофейня никогда там аншлага не встречал, но хз насчёт полноценной еды,
там же с торца есть барчик не помню название
Кофе Блэк достойное место о5 же в центре (из той же сети, что и техас, солод и хмель)
Видел кто эту темку???Там ОА с полными чертежами...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t13215.html
Посмотрел)богата наша страна рукастыми)))увидел еще интересный пост с предложением регулировки подачи воздуха, как-то даже не задумывался об этом.
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
и такой вариант воздухозабора мне кажется идеальным:тяга ничем не затруднена, и воздух подводится с под спираль.
Woody Ну еще и чертежи, я правда их так и не смотрел...
я скачал, посмотрю на выходных.Вот задумался не забацать ли цельнометаллическую площадку))))
Друзья, огромное всем спасибо за поздравления с днем рождения и добрые пожелания
Ну не мог я ответить раньше, ибо отмечал достойноПростите
![]()
счетчик only