Fvh.cookie, как тебе небула? тоже себе заказал. Отверстие не рассверливал/уменьшал? Стекло только забыл купить запасное...

Fvh.cookie, как тебе небула? тоже себе заказал. Отверстие не рассверливал/уменьшал? Стекло только забыл купить запасное...
Последний раз редактировалось Lanky; 05.03.2016 в 16:28.
Lanky, честно говоря, она мне ещё не совсем приехала. Так что ничего пока сказать не могу.
Но свисток, по отзывам, знатный. Может найду сверло четвёрочку и сниму фаски, если будет совсем аврал. Но я и с дерринджером без кольца регулировки хожу, тоже знатный свисток. Меня это не напрягает.
А ещё мы гитарист. Только тапками не бейте.
спойлер

Продаю в связи с прекращением паропускания, может надо кому. ББ Вамо, 2х2шт 18350, Ятъ 2,5мл бак, з/у, в довесок раритеты пара овалов и ебак малыш(под ремонт).тел.895015о9о55
ценник 3,4 торг
Последний раз редактировалось NeStradamus; 07.03.2016 в 23:13.
hryak по 3600 где то у нас новые видел. Если ждать из Китая, лучше istick 100 tc, интересней боксмод.

Нет смысла иметь больший размер/вес, при довольно скромных потребностях. Мне важен надежный конструктив, чтоб не разваливались, как Овалы, и стабилизация, т.к. мехмод хорош механически, но не стабилизирует нифигаВроде есть надежда, что VTC mini именно то, что мне нужно (и большего не требуется).
В городе видел и за 3500, но при 2400 на гирбесте... Жаба как-то душит, да.
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Походу, небулу допилили. У меня ничего не свистит и всё вообще агонь. Осталось поймать дзен по намотке и будет вообще кекс.
А ещё мы гитарист. Только тапками не бейте.
спойлер

Это хорошо. Я вот тоже жду уже, скоро тоже должна придти.

Ну мы тут с Fvh.cookie общались насчет небулы, про нее и говорю![]()

Пришел мне наконец-то Дерринжер, второй день играюсь
спойлер
Намотал dragon-coil как в видео учили, побаловался... Вкуса конечно море, но запарился капать после 4-5 тяг. Может ваты лишка положил, хз.
В конце-концов намотал обычных пару косичек из 0,4 кантала - ништяк! И вкус, и навал, и запаса жижи хватает норм попарить
спойлер