kampik.udm все правильно, пока только пробный образец выпущен...на счет серийного производства пока нет данных..

kampik.udm все правильно, пока только пробный образец выпущен...на счет серийного производства пока нет данных..

kampik.udm
я делал такя с рабочего компа, тут походу толко домен ru рулит
LEPS![]()

у хохлов форум через раз работает,какие то проблемы .....

У них ДДОС атака, поэтому хреновасто работает
МОЁ

Alf, плюсанул тебе, ждем победы!!![]()
Тынс

Получил таки я комплект титановой Самокрутки по версии Егорыча. Созвонился с женой Николая, она как раз пошла на почту, договорился о встрече и красотули у меня!
Упаковано как и в прошлый раз очень аккуратно. Комплект, который пришел ко мне это стакан под синтепон тип Б (он же дрип-тип), стакан под 701-й карт, площадка с нижним обдувом и расходники (которые я в принципе не заказывал - толи подарок, толи комплект такой).
Площадка с контактами порадовала наличием резинового колечка и отверстием воздуховода сбоку (можно использовать с родной юбкой в которой дырок нет!). Намотка кольцом 2 Ома (придется учится мастерсву кройки и шитья похоже)
Выложу несколько фоток: Т-Бульба тип Б вместе с синтепоновым тип Б, Фараон рядом с СМК от Егорыча, ну и я маленько парю....![]()

2 место у Alf! подтягивайте знакомых))))разница в 2% всего
Eleaf Istick 20W+Парашют v2

Killing твоего хомяка на КОЛ!!! Фотки блин не открываются, порадоваться не могу-у-у-у!
МОЁ

Killing поздравляю Сергей на текущий момент полный комплект (кроме части со съемным клювом, которая не очень то и нужна)
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
может в среду соберемся?

О-о-о-о- Николас появился !!! Олё на, там глосовалка идет, дак нашу землячку мафия Московская бодает
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Очено искусительно однаконо хз как работа
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

не успел стартовать женский конкурс, как уже срач устроили
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
LEPS жесть...