С РОЖДЕСТВОМ!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Там правда не чертежи в чистом виде, а 3D , но мало ли
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t98...tml#post539196
нужны именно чертежи, но и это почитаю на досуге)

Ну чертежи токо от самокрутки видел, да и то конечные размеры надо сводить под свою комплектацию, а по этим эскизам в принципе не знай может Николас сможет составить чертеж, у него проставку то на свой МОД ваще нормально получилось...

Прювет! Завтра подвиги не отменяются?![]()
МОЁ

А можно я похвастаюсь своим "щастьем". Проходят испытания паром.![]()

Народ напоминаю завтра собираемся в 15.00 в пабе Солод и хмель

Эй, человеки, еще раз игде энто заведение?
МОЁ

Как сказал Мегалёва приглашаются все желающие!!! Возле кинотеатра Дружба какой то япономатерский Бар, рядошний вход и есть то место куда нас и зовет Мегалёва![]()
Я по крайне мере буду
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Nikolas21.05 Собственно ты и твой МОД одна из ВЕСКИХ причин встречихоть и не виделись аж с прошлого года...

LEPS очень хочется что бы крайм пришел с е-баком...

Crime40 А чо он не хотит идти????Тада мы идем к нему...

KillingКоторого Илью??

Мы все его ждем...но он ничего не говорил, придет или нет...
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
так у ильи телефон есть в ветке ижевск созданная тигрой...

дак тот же вроде как Павел???

ну да ....

Я будю, и всех засматрю![]()
МОЁ
Пачиму не хочит? Хочит! Тока походу немного опоздает.
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.