eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 718 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14354

Тема: Ижевск

Вэйпер Аватар для AlexZv
    Священным животным для нашей церкви является Священный Хомяк. Именно он толкает верующего на познание новых горизонтов в поисках своего бога. Новые модели устройств, новые вкусы и ароматы - их вожделеет Хомяк, их надо приносить ему в жертву. Среди них надо найти своё божество. Для этого верующий должен жить праведной жизнью, хорошо работать - чтобы иметь возможность кормить своего Священного Хомяка. У истинного верующего Хомяк всегда толстый, сытый и довольный.
    Но если есть свет - есть и тень. Злобной тенью над верующим нависает ужасная Жаба. Она ненавидит Священного Хомяка и пытается сбить верующего с пути праведного. Высшая цель Жабы - чтобы Хомяк сдох с голоду и верующий не пришел к своему богу. В борьбе с Жабой протекают будни верующего.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    И-э-х если бы не хомя-я-я-к, сидел бы я щас на дереве ел бы банан и нах бы мне е-сиги и все остальное

Вэйпер Аватар для AlexZv
    А вот для Навигатора, чтоб не растраивался
    Кормление Священного Хомяка ДО момента обретения своего бога - это и называется платным обучением.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Жаба очень полезна ибо она сподвигла в итоге меня восстановить сдохший атом и обресть увереность в себе и приобресть какое то умение и далее далеее далее. Все в мире диалектика и борьба противоположностей... Единственно вечное это быть человеком!!! Хоть покупатель\потребитель хоть продавец\производитель!!!

Новичок Аватар для NAVIGATOR(N)
    Записей в дневнике
    4
    Привет, други! Ну, вы и коры по вечерам мочите...Скажите мне, что вы там курите!...................И я скажу кто вы!.....Нет, шутка конечно, все правильно, а правильнее всего
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Единственно вечное это быть человеком!!!
    Тогда и все человеческое будет к тебе тянуться, а к чертоганам, типа Валерика..............Ну, может быть у него своя правда....AlexZv, спасибо за поддержку, если бы не вы с вордом, то курил бы я сейчас опять взад аналог с такими то ценами и обслуживаением, как у Валерика(меняем атомы!! поменял мне,... на дохлый и потом убеждал меня, что я не правильно затягиваюсь!!!.....как вот тут быть человеком, в демона блин превратишься!) Всем удачных выходных, хотя погода, в натуре, не благоприятствует......
    Последний раз редактировалось NAVIGATOR(N); 01.10.2011 в 11:00.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Появился интернет, прочитал новости, я не знаю кто такой Валерик и кому и чего он насыпал. Как в том анекдоте " я не знаю кто такая Чили, я не знаю кто такая хунта, но если Луизу не выпустят с карнавала, я доить коров не выйду". Благодарен Ёжику что он ввёл меня в мир вкусов. Иначе пришлось бы мне пробавляться Китайскими жижами.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Nikolas21.05 Посмотреть сообщение
    я не знаю кто такой Валерик
    - РЕДИСКА, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, БАРЫГА(словарь ижевских вэйперов)
    Николас, приветсвую. Как там погода на северах? У нас тута как в деревне гадюкино,....дожди.

Пользователь Аватар для Crime40
    Привет всем! Вот вернулся с отпуска а у вас тут страсти кипят (это я про Валерика) Жаль, что встречу пропустил... Ну ничего, не последняя. Зато приехал я и приехала мне самокрутка Вот пишу и её парю, просто супер после танков то
    Цитата Сообщение от NAVIGATOR(N) Посмотреть сообщение
    РЕДИСКА, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, БАРЫГА(словарь ижевских вэйперов)
    ИМХО это международный словарь
    ЗЫ Всем нам хорошей погоды (хотяб на оставшийся выходной)!

EGO-T 1000 мах старткит ... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
    KRAKEN+GUS скуснее супу!
    Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.
    Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
    Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Crime40 Ур-р-р-я!!!Вложение 12209 в ряду самокрутчиков прибылО!!! Ну теперь Тритоники держитесь

Поподробней чуть про самокрут, раскажи Crime40 типа боковой или нижний обдув???. и давай захаживай к нам в кабачек потусимся, то да се, все веселей будет!!!

Записей в дневнике
    4
    Crime40, привет! Да, чуть ты не успел на сходнячок. Мне так понравилось. много нового узнал. хотя накурено было аналогом и шумновато, зато теперь знаю ху ис ху. Лепс мне про самокрутку расказал. Я вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6615.html про самокрутку почитал. Ее ведь можно самому смастерить? Или пусть энтим нелегким делом занимаются профи, типа доцента. Я тут посмотрел, она уже во второй редакции стоит почти 2 рубля. Так ить? Скока ты ждал и как осюсения? Там ить синтепон или как?

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от Crime40 Посмотреть сообщение
    РЕДИСКА, НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, БАРЫГА(словарь ижевских вэйперов)
    ИМХО это международный словарь
    А в словаре ижевских вэйперов добавился еще один синоним: ВАЛЕРИК

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

Всё. я майор!!! Поздравления принимаются! можно плюсами...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Поздравления принимаются! можно плюсами...
    Да для Нижнего - га...но вопрос ++++++
    Последний раз редактировалось Mosin_Sergei; 02.10.2011 в 01:05.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Записей в дневнике
    4
    лепс, привет,....че тихо сидишь???,...ты обычно по вечерам че-нить отчебучиваешь!! Ходил в ваш кабачок, седня у мну время есть..Интересно и заманчиво.....думаю пока,...что-то брать надо, это ОДНОЗНАЧНО! Самокрутка понравилась, наверное ее закажу...ты спроси у доцента, как старый кориш, когда да че? Тритон конечно тоже хорош, но здоров!......

ворд поздравляю!!! От души! Хорошего человека приятно поздравить....
    Последний раз редактировалось NAVIGATOR(N); 02.10.2011 в 01:07.

LEPS обдув нижний, показался мне поинтереснее с точки зрения икспириментов всяких, а в кабачке я ужо отметился
    NAVIGATOR(N), дык жаль конеша что не успел, познакомились бы, опыта бы поднабрался, теории и практики понахватался. А самокрутки пусть самокрутчики делают! А обошлась мне самокрутина 1200, попал под акцию Пришла быстро, Михаил отправил 27, сёня забрал с почты ужо. В комплекте карт с синтепоном, ещё один сделал из танка (их у меня есть), парит нормально, только ТХ стал в разы сильнее, так и бьет по горлу. Наверно что то не так делаю... Завтра буду ещё с танками икспирименты ставить.
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Всё. я майор!!! Поздравления принимаются! можно плюсами...
    легко!
    Принимай поздравления и +!

EGO-T 1000 мах старткит ... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
    KRAKEN+GUS скуснее супу!

Записей в дневнике
    4
    тожа хочу акцию!!!..............лепс, давай акцию!!!! скока жижи в карт влезает? 2мл?
    Цитата Сообщение от Crime40 Посмотреть сообщение
    только ТХ стал в разы сильнее,
    а спиральку ты не сам делал?

Пока пользую намотку от Доцента, завтра попробую сам чёнить сварганить. А жижу пока лью понемногу, экперементы всёж

KRAKEN+GUS скуснее супу!

Пользователь Аватар для hryak
    Записей в дневнике
    4
    Я вот щас еще параллельно "Самокрутку" замонстрячить решил. В поисках резинки для RSTS наткнулся в закромах на коннекторы Jack-6мм. "О!" - Сказала память, и полезла искать схему сборки
    "Раз уже на гитаре не играем, так хоть скурим"

Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Записей в дневнике
    4
    Доброе утро всем други! Хотя конечно оно совсем не доброе опять....Дожди эти достали уже! hryak, привет! Давай, давай! Парень ты рукастый как я понял....Потом и нам криворуким расскажешь....Я вот про самокрутку здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6615.html все вроде понял, но как дело дошло до площадки и спирали, мосг мой вскипятился и впал в стопор. Кстати как там у тебя батарейный блок поживает из чугунины, у тебя ведь? Доделал? Лично мну будет не стыдно, там фото было на этой же ссылке... тройник!, так мне ваще понравилось, как трубка....

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Приветствую Всех друже!!! Доцет выложил чертежи самкрута. Укого возможности есть типа повторяйте, хоть из слоновой кости...

Записей в дневнике
    4
    спасибо конечно Лепс, но .........не способен я так красиво и главное надежно все сделать.... ты лючше мне пож-а узнай про заказ....

Страница 44 из 718 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права