Священным животным для нашей церкви является Священный Хомяк. Именно он толкает верующего на познание новых горизонтов в поисках своего бога. Новые модели устройств, новые вкусы и ароматы - их вожделеет Хомяк, их надо приносить ему в жертву. Среди них надо найти своё божество. Для этого верующий должен жить праведной жизнью, хорошо работать - чтобы иметь возможность кормить своего Священного Хомяка. У истинного верующего Хомяк всегда толстый, сытый и довольный.
Но если есть свет - есть и тень. Злобной тенью над верующим нависает ужасная Жаба. Она ненавидит Священного Хомяка и пытается сбить верующего с пути праведного. Высшая цель Жабы - чтобы Хомяк сдох с голоду и верующий не пришел к своему богу. В борьбе с Жабой протекают будни верующего.

други! Ну, вы и коры по вечерам мочите...Скажите мне, что вы там курите!...................И я скажу кто вы!.....Нет, шутка конечно, все правильно, а правильнее всего 
, 

Жаль, что встречу пропустил... Ну ничего, не последняя. Зато приехал я и приехала мне самокрутка
Вот пишу и её парю, просто супер после танков то

магазинчик
... много чего и всяко разно... 

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)