ну не совсем так если долго жечь, то превратиться в сгоревший полиэтилен. При парении температура внутри атома (когда всё нормально работает и идёт поступление жижи) не выше 160 градусов. При курении аналога 700 и более градусов
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Вот так и надо проверять, иначе впарят фигню. При первом прожиге шнура от Грека видел как волокна нити взрывались, после этого его шнур не использую.

Еще Е-бак до моего скудного умишки приемлем, а так с такими баками ну нах.... их так скоро Котлонадзору под опеку передатут еще
. Я слово то инженектор с пятого раза написал, и слышал ево токо в автомобилях, а тут еще ево, и курить оказывается можно
А Самокрут вот без этогоИнженектора теперь че конь педальный чтоли???
Почитал тут переписку вайперскую и мысли дюже умные........ и грустно мне стало
......Не удержался я, простите, за перо взялся......Это ж какое умище надо иметь, чтобы это ФСЕ хоть запомнить, не то чтобы что-то там самому сделать......Вы, господа, авангард!!!, без шуток и иронии излагаю,.....ибо вот лично мне, хоть я и на форуме(а сколько тех, которые даже комп не знают!!!) до сего уровня далекооооооо. Я вот не то, что ковыряться со всей этой е-сиговской парфюмерией не люблю и делать ничего своими руками не умею,..у меня просто нет на это время
.....Мне надо чтобы девайс работал как можно дольше и стоил как можно меньше..............и чтобы я конечно же не тратил на него так много своего драгоценного времени. Жаль время, господа,.... в жизни мнго других интересных и полезных занятий! А у вас, господа, простите, все это перешло уже в серьезное увлечение, чуть ли не фобию(найти знакомого кочегара!!
) а раньше зашел в магаз и купил пачку винстона........все думы на этом закончились....Это я так, для сравнения....Всем удачи и успехов
это скорее так сформулировать надо " Смотрите как мы и Ты так сможеш если мало ли вдруг..." Че уж делать если Е-сиги до удобств винстона еще не дотянули?? Но вот благодаря ФОБИЯМ (с) дойдет и до этого думаю. Теже сигареты до своих удобств еще ведь када то неудобными трубками нуждающимися в уходе и все такое были. Одно точно ФСЕ МОДЕРЫ , с нащего форума тоже, оч. заметно влияют на производителей и результат все видят или как????
, 

Чтобы Сергей, это делать все за час, надо А) затратить время опять же свое драгоценное, чтобы все это узнать и во всем разобраться! Б) надо чтобы ручки наши золотые из того места произрастали, прошу прощения