В общем, я пытался узнать адрес в деканате-дали не тот. Он живет на ул. Юннатов. Попробую достать номер жены, но опять не факт. А пропасть он мог в дном направлении, сразу после нашей последней пьянки-в запой. Но надеюсь, что он просто очень занят.
В общем, я пытался узнать адрес в деканате-дали не тот. Он живет на ул. Юннатов. Попробую достать номер жены, но опять не факт. А пропасть он мог в дном направлении, сразу после нашей последней пьянки-в запой. Но надеюсь, что он просто очень занят.
Eleaf Istick 20W+Парашют v2
счетчик only
Домовой, я посмотрел на снимке спутника, сравнил с картой. Если я прав, то адрес: , Станочная 40, частный дом на перекрестке Красина и Станочной.
Я не уверен, что освобожусь завтра с работы рано. Так что если кто-то в этом районе будет или есть возможность скататься в течении дня, отпишитесь.
Вот что ответил Саша-Псидок:
В принципе он прав.Привет, Сергей!
У меня конечно есть информация, которую он предоставил.. Но с моей стороны не этично ее раздавать, пойми пожалуйста правильно. Сейчас пытался дозвониться ему, телефон отключен.
Давай если до субботы не дозвонюсь до него, там что-то решим.
Еще раз надеюсь на понимание, думаю поймешь о чем я...
Но адрес точно у меня не Станочная улица.
Спасибо.![]()
ХЗ жена у него работает, если живы еще![]()
Leps, тепун тебе на язык. А у Псидока скорее всего адрес на ул. Баранова. Может там прописан. Так как в договоре на обучение именно этот адрес указан. Но он точно на тарике живет.
ой, как хорошо, что все хорошо
Killing'у медаль! Игорю мзды!
Ну ладно, что все хорошо, нашелся.
Есть мультик "Следствие ведут колобки", а у нас "Следствие ведут хомячки, жабки" (нужное подчеркнуть)![]()
Я жаба! А Killing явно хомяк)
Ну ну, он еще нас виноватыми выставит, я его знаю)
счетчик only