Мне не понравилось не то,что ты указал на недостатки, а как это сделал. Как будто я тяп на обляп делал( "зажааааарится как-нибудь")
ps умел бы токарить сделал бы сам от начала и до конца.

Мне не понравилось не то,что ты указал на недостатки, а как это сделал. Как будто я тяп на обляп делал( "зажааааарится как-нибудь")
ps умел бы токарить сделал бы сам от начала и до конца.
Eleaf Istick 20W+Парашют v2

Woody учись, девайс сделаный своими руками приятнее парится. Свои ОА я уже месяц делаю и не конца и края нет. Про стойки если не получается - спроси подскажем, но не правильно делать на айда ладно! Получился СМК у тебе красивый, но из-за стоек не особо качественный. В собранном видехорош! и обдув если великоват, то частично попробуй заклеить скотчем.
МОЁ
ezzh, megalev с датами вас, успехов и здорового образа жизни
Всем поздравившим меня - спасибоВот хворум удумал, на сочетания цифирь (типа 444) тортиком награждают. Мелочь, а приятно, как в семье
![]()
счетчик only

Домовой![]()
МОЁ
И, до кучи, всех с 200-й страницей Ижевской ветки![]()
счетчик only

Точно же, с двухсотстраничием всех
А я начинал с 100 какой-то, хотя если мне не изменяет память, то я их сначала все прочитал![]()

МОЁ

Pike не дождешься?![]()
МОЁ

Pike посля субботы - полуживая!![]()
МОЁ

Pike есть платки для ЕГОшки и акки 18350 на 1200махов?
LEPS да их сейчас и домкратом не поднять!![]()
МОЁ

всем спс за поздравления, сам как то прощелкал дату в запарах, жаль тритоша к юбидею не успел, на сходке отпразднуем![]()

ezzh тоже только облизнуться успел? В считаные минуты ушла!![]()
МОЁ

ezzh тут на моих глазах, даже написать не чего не успел
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
У Псидока видел то?
МОЁ
ага, кроме ниго никто и не продавал