Кому как, но мне тоже Эль Торо не вкатила на нём :)
Вид для печати
хорошо 1400
Спасибо, но я так и не надумал его брать еще. Хотя Акелла вон снова гоняет с ним и ИС - вполне годно.
Ты про Квазара?
Не хочу боковой обдув.
Это ты про махоса или еще что?
Догму я парил именно на махосе - отлично зашло. Даже не смотря на обязательную перемотку после одного бака - бака то хватает на пол дня! =)
Алсо, в плане тугих дрипок очень понравилась дрипка от создателей ин'аха, но диаметр 28.5! Его же только на Зеро-лайк 26650 за 500 евро накручивать...
Ок =)
Буду думать: повербанк или махос:
На фоне моего 900мах дна200, атом под 20ватт - очень продлит автономность. Но все же хочется дрипку. И что самое печальное, так это то, что желанный мной некогда "UFO" от хеллфаер всего 20мм и очень низкий - очень неказисто на 26(25)мм моде.
А еще я частенько стал гонять с Гильзой и РЕМатти: два фъюзеда из нержи(0.3*2, обмотка 0.1 нихром, 5 витков на 2.5мм, 0.2ом~) - очень компактное, вкусное решение для не продолжительных прогулок(1-3 часа на одном акке).
А абсолюты кто нибудь пробовал?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
glamball, банку у Xiaomi новую на липошке посмотри, около $30 вроде была.
glamball, не, на 10000 http://china-review.com.ua/news/6921...sb-type-c.html
А чем предыдущая версия не устраивает?
По 1290 в Новосибе продают. У меня такой. Качественная штука, правда хз зачем он мне, не пользовал ни разу :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...183e75f7fa.jpg
PS все не доберусь до вас бутылки завезти, но помню ;)
Не пох как он выглядит? :)
Прошлые на 3 или 4 18650 отличные.
Но новый всё-таки и потоньше (если без сумки/рюкзака таскать), и заряжается побыстрее вроде как.
Trainer, да ты на машине постоянно, передвижная зарядка :)
Так всем. Я же написал, что для бокса она даже лучше.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Ровно же. Я про общие размеры. Предыдущий более компактный - можно даже парить одновременно держа в руке банку и мод.
не то гуглил: RouterBoard.com : Products
RouterBoard.com : RB951G-2HnD
$79.95 у производителя
Ну да, кстати он не тек... вон у Трейнера спроси, у него еще мой остался ;)
glamball, план по обкатке новейшей модели провалился :D
Сравнение размеров старой (4*18650) и новой (3*18650), если интересно кому.
спойлер