Сколько стоит?
Вид для печати
Ну так, он 2000 р "голый стоит", а у меня с акумами+ переходник (сомнительный бонус но пару раз выручал). А так по цене того же али, только ждать не надо.
Mild Black TPA, если мне память не изменяет, и есть основной вкус в табачке от Максвелс.
Так же имеет смысл обратить внимание на жижи и аромки от Смок Китчен. Правда не уверен, что их легко найти у нас.
А еще лучше забить на идею найти идеальную дешевую жидкость, а тем более аромку. Только Эль Торо, только хардкор.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
У сороковки встроенный акк. И куда надежнее говнофаеров.
Не говоря о ТК и размере...
Не знал, тем не мение отдаю по себестоимости. что фаеры что ваньку.
Это же бывшие Смок Джем? В VapeLife на Маркса, кстати, распродажа на них (если не кончились, обьява недельной давности):
https://vk.com/market-2287717?w=product-2287717_7368
РАСПРОДАЖА!!! 55р. Жидкости Smoke Jam 10 мл
55 руб.
Фрукты, Табачки, Десерты
крепость 0,3, 6 мг.
Я не любитель табачки, но на мой вкус у тиджуса не плохие табачки есть
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Всем привет, земляки!)
Очень интересует ваше мнение по поводу продажи аромок ТПА по 70 р за 10 мл, тема здесь
Трастфаеры стоят ровно столько чтобы оторвать зад и выкинуть их на помойку, то есть еще и приплатить придется. :D
Вама, ну рублей 500, если найдешь кому втюхать. :)
Тебя опять потянуло? ;) Они мне все шлют рекламные письма, вроде как тара появилась поболее... :)
Ребят, спасибо за рекомендации, только вопрос не в этом. Где эти аромки у нас физически можно купить?
В дыманет купил одну, в ильфумо - 2. Всё. Закончились.
Где брать всё о чем вы пишите?
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
1415 руб. в яндексе на первой странице выскакивает
Не столько цена решает, сколько ассортимент и его доступность.
И не отпускало. Вот только парить их мне не на чем. Что как бы намекает, что потратиться надо не только на жижу, но еще и на подходящие дрипку и/или бак, а что Махос, что олдскульные тугие дрипки в районе 3-5к стоят - лучше еще один Aeolus взять же =)
glamball, могу Махос тебе подогнать, дешевле трёх.
Всё равно я им не пользуюсь почти.