Я попросил бы без инсинуаций!:nea:
Как в песне поется -
Крошка сын пришел к отцу
И сказала кроха
из резины хата - хорошо, баба с пивом - плохо )
Вид для печати
Ну так то про резиновых.
Хотя я чуток подумав и от хаты резиновой готов отказаться.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
А еще напиши лучше в подписи что я твой кумир. Меня никто не знает и думать плохо про тебя не будут.
Ксенаро - Хренаро )
Вот уж не думал что доживу до времени когда ЭС будет стремно доставать что бы не перепутали с хипстером или вконтактышем. Просто дикое количество народа стало парить по сравнению с пару лет назад))).
Мне стыдно что мы так выглядим со стороны))).
Гыыы, еду как то на калине служебной, ну типа возят меня каждый день, уже город без карты знаю, в каких только ебенях не был, и на перекрестке ровняемся с бэхой, типа х6, и в ней парень сосет какой то набор аля кангер старт, забыл как бб и бак эти называются, ну я обрадовался, полез за своим похвастаться, а он гад сразу спрятал типа ничего и не было))).
Хм.. а я катаюсь на своём "рафике" и мне строго покуй не только на то, как я выгляжу со стороны, но и кто и на чём наваливает стоя на автобусной остановке. :D
А если серьезно, ребят, что, уже и этим понтуются? O_O
Ну в рот меня мама целовала... O tempora, o mores!
Я тут эксперимент провел, в итоге: можно спокойно стоять в толпе народа на зебре с сигаретой и дымить, но попробуй только пустить облачко пара... O_O
В общем времена охоты на ведьм возвращаются :xz:
Я пока видимо везучий..не разу не кто нечего не говорил..да и я стараюсь отходить в сторону от скоплений.. но на работе все равно на улицу выгоняют))
натопаталкал Asus_zen_fone6
JFYI продаю Mikrotik RB951G-2HnD
Мне зашла смесь табака с медом от Maxwel(вроде академовская контора). Не дещево правда 590 р. за 30мл.
беру в Ильфумо на Галащука 2
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Меня реально задрали люди, которые подходят ко мне и начинают блажить, что ЭС - это гораздо вреднее аналога.
Реально быстрый способ отбиться от них, это говорить "Да, я знаю, но мне насрать"
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Кто был на вэйп пати "Туманный Изи"?
Поделились бы впечатлениями, а может фотками :)
А то у меня не получилось поучаствовать, а очень хотелось.:aga:
Добрый день, VamoV6 ни кому не нужна? Новая муха не сидела