И таки эпопея с мехмодом завершилась в этом году!
![]()

И таки эпопея с мехмодом завершилась в этом году!
![]()

для раздачи в мед учреждениях выдали
спойлер
спойлер
Камрады, всех с Новым Годом.
Чтоб у всех хорошо парилось и было вкусно.)
спойлер
С наступающим, господа!
Кто знает где у нас можно достать делриновые дриптипы от петри 2? Кетаецев долго ждать, особенно в праздники.
Автофаер случился![]()

Камрады, всех с наступающим новым годом!
E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам

Тут был спам

Всех с наступившим новым! Я хорошо при запасе жижки остался. 31го особо некуда было заезжать,ну и так как был в ленте на гусинке,заскочил в континент. Думал взять прозапас жижайки. Послушал девушку продавщицуВзял какую то фигню непонятного розлива. Смотрел же ещё,чтоб в бюджет пролезть на атмос. Хоть и читал что какашка,но взятая жижа это .........
Замучился выпаривать этот вкус(если можно так назвать) из бака. Промыл всё водой. Буду искать после этой первой(надеюсь и последней)ошибки,постоянно е место для затарки. И эта,пятый день без аналога,вообще!!! Как и советовали
![]()

Тут был спам

А поподробнее мне необразованному![]()
Я бы в тот момент заехал конечно попробовать,но в зоне доступа на тот момент не было ну ваще ничего. Вот и получилось так. И да,я с моим минимальным айджастом ской не знаю как и пробовать... Выпарить из ваты для начала,и так с каждым вкусом?Ну начинайка я,уж простите неуча
![]()

Тут был спам

Да уж,раскатал губу с электронкой. Сегодня потерял её. Выезжал от дома,дорогу перемело. Копался около часа. Решил отдохнуть,курнуть. Руку в карман,а он пустой. Выпала когда кидал,ну и забубенил видимо вместе со снегом. Да и темно было. Последующее разгребание накиданного результата не дали![]()