Последний раз редактировалось Zillah; 26.09.2015 в 20:30.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Если есть острая необходимость в прозрачности, лучше реальный пирекс заказать, но я вроде перегорел![]()

Ребят, нужен кому Нектар с 3 колбами(прозрачная, зеленая, кофе)? Кореш парить бросил, теперь он ему никчему.
за 3.5к.
Последний раз редактировалось Go_OP; 26.09.2015 в 21:05. Причина: цена

Пошел выбрасывать с балкона. Великий гуру все расставил по местам.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
glamball Паш, Вектор или Аеолус?

Тоже склоняюсь больше к нему, но боюсь большого обдува. Посмотрел ревью на вектора, понял что Аеолус лучше, что на губы не бырызгает и не закрываешь губами воздуховоды и дриптип свой и просто он сцуко красивый, хоть и есть там запара с обратной резьбой на стакане

Дуал совсем не пугает, даже наоборот. И кстати у них теперь есть допы на синглкоил.
Дырка та для для условно тугой тяги 2*2.0, если не 2*2.5, что в общем тоже нормально, но следующий шаг уже слишком большой, если не для облаков

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Пока не вижу объяснения чем сам Аеолус не угодил![]()

Не видел я данного обсуждения. Здесь вообще на пальцах посчитать у кого есть приличные дрипки кроме Дриппера 3, у которого не мало проблем. Мне пофиг. Значит будет у меня одного. Поиграюсь для разнообразия![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 26.09.2015 в 22:54.

Мне лично, Айолус в2(а первого не сыскать) не нравится напрвленностью на дуал койл. Есть нюанс со стойками - очень большие дырки и малый диаметр зажимать возможно не айс. В остальном - это нечто пиздатое.
Если топ кэп под одну спираль доступен, то мастхэв.
Не знаю кому из нас по сути нужен сингл, чтобы в него упираться, но при необходимости решение доступно.
Про зажим тонкого кантала придется выяснить только опытным путём, этой инфы я не встречал, как и не понял по обзорам выводы о его вкусопепедаче.
Последний раз редактировалось Trainer; 26.09.2015 в 23:08.

С титаном то получится ТК