довай рисуй кароче, а мы токаря найдем
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
JFYI интересняшку тут нашел: Курс доллара: история его изменения до Революции, в СССР и в наше время

довай рисуй кароче, а мы токаря найдем
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
JFYI интересняшку тут нашел: Курс доллара: история его изменения до Революции, в СССР и в наше время
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

рисуй, на пальцах не попаришь
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
glamball, таки с пипкой: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57...ml#post5658580
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Радиаторы такие радиаторы -_-

Я пока думаю. Ее только с родным дриптипом брать, а он уг дорогой =/

Мух Чанк, конечно, дааа. Надо было больше брать.

Я похоже таки нашел дрипку с боковым обдувом, которая мне действительно понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=f-Gq9HADlT4
Xpure CLASSIC RDA - всё старое новое - снова. (обзор дрипки от SmokTech). / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
без претензий на хайэнд

Ой, действительно.
Но все равно ни о чем.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А теперь о наболевшем.
ДНА40 не выдерживает никакой конкуренции по юзабилити супротив sx350j. При всей простоте первой, с ней довольно геморно договориться, особенно когда речь идет о титане.
Я так и не смог нормально завести ни одну из трех намоток. А даже если оно заводилось, то при смене акка нужны были шаманства, хоть с атти лок, хоть без него. Это при том, что миньку я гоняю в режиме никеля, ибо титановый работает через жопу.

Оо. А смена батареек как влияет?
Имхо, но титан всё же ни о чём .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Что прям так понравилась? Надо глянуть. Я пока притормозил на выборке из Максовского ассортимента - 6-8мг бахрейн+немного мяты+чутка шиши на сигаретных баках. Для кальян/полукальян - 3мг основа+еще немного глицерина, 10 капель на 10мл аромы "дыня", 10капель на 10мл из бутылька 12мг "Зимний чернослив" (нет пока аромы). На постоянку уже второй месяц идет, друг вот тоже на нее подсел.

Ммм, ну про атти лок, вопрос привычки, не более . Смена батареек тут не при чем . Эволв были первые им простительно, SX в этом плане лучше, ибо они могли делать работу над ошибками . Совершенно не критично считаю .
По поводу титана, не я Хз, это не гена, которого нужно настраивать как то , я чувствую привкус, для меня титан мимо .
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Взял два манго, жалко что два )
Почта России - еще не все потеряно!

Аа. Ну тогда другое дело.
Я вообще один брал на пробу. Как только попробовал начал жалеть, что только один. Благо еще пузырь выхватить удалось.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Алсо, еще тут довелось Dad's 241 попробовать - жижа однозначно стоит внимания.
Надо к нему заколхозится, если скидку даст на манер мелкого опта.