Есть такое. Мне уже не терпится молочника заценить, но жду бокс. Чтобы все по феншую: может я упорот конечно, но лить премиум в китайскую(хоть и оригинал) дрипку у меня рука не подымается -_-
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
А РЕМ заводить на мехе не хочу, судя по отзывам он чисто под хайвольт из 0.3-0.4 проволоки.
Всем привет!) Камбэкаюсь в тему после долгого перерыва) Завтра вот шапку уберу, а то жарко чото, и - вперёд!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да и что-то после получения не покидает мысль его продать и вписаться на Aeolus v2.
trollvlad![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
glamball а теперь что то молочник перестал заходить. Видимо перенасыщение организма диацетилом
Буду пить Okami пока![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 03.07.2015 в 00:00.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Тут был спам
Инфини спейс сегодня не будет. Сельская почта, это что-то. Отпуска у них, так что нефиг приставать![]()
Мои железки
Договорился с женой на Тилемахоса )
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Возьму себе )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Тут был спам
Эх. Вот и мой бокс покинул таможню. Надеюсь в Нск он самолетом полетит, а то ждать еще неделю жуть как не хочется -_-
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Надо сходку что ли замутить =/
Мои железки
Lightpar отправил посылку в среду, сегодня уже на выдаче![]()
СДЭК склад-склад, 175 руб.