Последний раз редактировалось Zillah; 18.06.2015 в 12:54.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ассортимент богаче, по ценам вроде близко
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Пружинки под аккум там офуенные,
Мои железки

Я себе хочу 0.32 никель для дуала, 0.4 для сингла(вдруг Нектар или еще чего под сингл). А вот по титану тоже есть вопросы, по идее с его сопротивлением можно и из 0.4 спокойно дуал мотать, но без официальных рекомендаций(а они будут только с апдейтом в конце июля-августа) как-то не уверен.

glamball
serg-hard
вы заинтересованы в колхозе? завлекать колхозников уместно линками и похвальбами, а то что там "пинздатые кнопочки и пружинки" нивазбуждает
Напомнило видеоролик в инете про овцееба, там "овечки" были в розовых костюмчиках
Вот совет по никелю и титану для DNA40 был бы кстати, а то я пенек в ентом
Кстати чо луше-хуже: закалённый или абажжонный?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Ну смотри тогда - http://pink-mule.com/mods-accessorie...r-beryllium-uk
Мои железки

Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
длинна спиралек почти 6мм![]()

>_<
Начнем с того, что есть каленый никель.
Еще интересный материал для фитилей: Fiber Freaks Cellulose Fibre - Tæthed 1
Cotton Bacon V2 by Wick N' Vape
Само собой титан, надо только решить какой нам нужен, как вариант взять по чуть-чуть 0.32 и 0.4 и поделить.
Жижа кроличья.
Cape Cod...

Так вот, что то я про 2 спирали то, реальное сопротивление будет ниже в 2 раза, но получается что мод его и будет так видеть, хотя на каждой спирали оно будет выше. Следовательно от реальной температуры тоже должно отличаться.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Смысл 2х спиралей я все равно не пойму на никеле ) Никель априори не для навала.
Почта России - еще не все потеряно!

My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 10.5 x 2)
Как-то так выходит.

А в соседнем магазе продают кофе из жопы енота, говорят очень вкусный
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post5168900
Кстати чо луше-хуже: закалённый или абажжонный?
Там 10м по 350р выходит, смешная сумма, можно даже не делить
0.06 Ома, а работает ли минька ниже 0.08?
И длинна спирали 7мм, куды такую?![]()