А че там хоть интересного есть? Я в дрипках не очень понимаю, по мне так они там все одинаковые и надо выбирать подешевле![]()
А че там хоть интересного есть? Я в дрипках не очень понимаю, по мне так они там все одинаковые и надо выбирать подешевле![]()
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Там жижи фкусные) надо браать!!
"о железках.."

Trainerand Milkman
"о железках.."

glamball На 25+ ваттах немного кислое молоко..думаю для баков он и не для сабома
"о железках.."
Манго вон по колхозной цене раздают и ждать не надо![]()
Мои железки

glamball сколько доставка от них?
"о железках.."

А как пилить ее?

glamball надо подумать..ANML сцука хачу![]()
"о железках.."

Ну, если вы вдвоем только жижу берете, то предлагаю раскидать так: 10 с меня, по 5 с вас.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Только я вот что-то никеля там не наблюдаю =/
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Как вариант можно и отсюда Vape Demand, LLC
18$ first class or 35$ priority
А у французов все дороже, чем у америкозов? Оказия оттуда еще доступна![]()
Мои железки

Еще нагулился крафтвэйпери - вот где ассортимент жижи зашкаливает и дрипка там эта 70$ on sale.
Паш, так ты определись с сайтом для начала и сроками
Илья сказал, что взял бы пару Анмл-ов, я думаю о том же...

У нас ни кто не хочет расстаться с бюджетной шайтан-коробкой типа клопа мини и тп в мини варианте?
Тапа? Тык!

Trainer Заказывать уже завтра собираюсь. Оплачивать картой Киви(сейчас курс там 56.11).
Откуда - пусть будет джаствэйп, раз на то пошло. На крафтвэйпери нет ни милкмэна, ни анмл, но цена дрипки 70$ и доставка 15$ всего =/
Это какой сайт джаствейп?

glamball Беру 2*ANML - LOOPER 6mg
Деньгу на киви тебе?
"о железках.."