Последний раз редактировалось Zillah; 12.04.2015 в 11:07.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Мне интересно эту новую центральную гайку можно на старый поставить?...

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
110 ойро за атом? Оо
Вы че, бразеры, чокнулись штоле? Оо
Никогда не поверю, что клон хуже оригинала на сто ойро, за гранью добра и зла просто
Каждому своё. Мне даром клон не нужен. Сам себя наё.ывать не люблю

Зупь даю, вечером, максимум завтра утром в табличке появится запись Azimut![]()
Фторпластовый дриптип - это имхо не полезно. И вообще материал мягкий и не очень эстетичный.
Мои железки

Zillah зуб то хоть золотой?
Я лучше на паровоз 7 впишусь![]()
"о железках.."

Зуб не даю, он сейчас дороже оригена стоит, но Женя самый первый из Нска запишется))

Ну и еще добавлю, клон - это как покупка смартфона на андроиде, после покупки он сразу же теряет пол цены, а через год цена на уровне почтовой пересылки. Оригинал же цену теряет значительно медленнее или вообще не теряет, так что с точки зрения экономики - оригинал всегда более ликвиден.
Мои железки
Я сужу по барахолке, смотрю почем уходит оригинал, даже прошлых моделей( речь не только про Ориген). Народ берет оригинал с удовольствием, иногда просто для коллекции
Попробовал шишу от вп21 на дрипке, абсолютно другой вкус, чем на генезисеИ она мне нравится, а на генезисе забраковал! Забавно.
Последний раз редактировалось serg-hard; 12.04.2015 в 13:30.
Мои железки

Парни кто нибудь в арбалетах шарит?