Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
У меня сейчас самсунг 3100, но он стоит 800р
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Наверное совсем не модный по местным оценкам. ICR18650-30B samsung sdi 2cc3
Мои железки
Да нормально, чо. С акками всегда миношко не пойми что творится.
С тапка на средней ноге.
serg-hardЕсть 3400 махов за 650...У меня сейчас самсунг 3100, но он стоит 800р

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Покупал до увлечения вайпингом, сейчас уже в запас лучше с колхоза куплю, может к ним мехмод потом прикуплю
---------- Сообщение отправлено 08.04.2015 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.04.2015 в 23:55 ----------
Заказал SX mini во Франции, вроде там обещают наличие завтра. Если все ок, то к майским праздникам привезут с оказией.
Мои железки

Что-то я вот тоже призадумался. Вчера листал тему SX mini/J, выглядит она таки намного пизже шарка почти при такой же цене, при этом можно и кантал жарить на 60Ватт(или сколько их там). Начать что ли откладывать в ожидании отзывов о термоконтроле =/
Кореш мой уже оплатил, вчера к вечеру девайс стал доступен для покупки. До первомая думаю вытерплю, ну или попрошу почтой отправить, хотя не факт что быстрее выйдет.
60ватт с 0,08 ом против 40ватт с 0,1 ом. Разница конечно не критичная, но заметил на форуме тенденцию, что народ сливает новые шарки и фляги и берет этот sx mini
Мои железки

Последний раз редактировалось Zillah; 08.04.2015 в 08:19.

Вот обзор на английском - YiHi SX MiNi M Class Temperature control / Joule 60 watt sx 350 j - YouTube
Мои железки

Да это я с платой попутал, она J, а девайс М.
Надо глянуть. Правда, предпочел бы Бусардо, он платы обозревает как надо.
20Ватт, имхо, имеет значение. Девайс с ними более универсален: хочешь никель с ТК, хочешь дуалкойл из 0.5 кантала.
Если рубль продолжит укрепляться, ну или по крайней мере не падать ниже текущего, то месяца через полтора может возьму =/

а теперь дружно прочитайте про просадки этой платы на низком оме
вчера общался с владельцем, который в ужасе её скинул..говорю про sx350
"о железках.."

Думаю у вас прекрасные навыки работы в сети интернет
мне достаточно было увидеть в реальном времени свежий акб -> 0.2 Ома -> под нагрузкой 3,98
"о железках.."
Да мне уже пофиг, девайс куплен. А потенциальные покупатели пусть изучаютПриедет, буду тестить и опровергать пугалки.
Мои железки