Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah к Джонни подойдешь?)
"о железках.."
Ткните еще плз где аромки Capella flavors продаютсячёто понесло меня на замесы
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер

Zillah Поздравляю, красиво! Латунь тока немного смущает. Ты какой 500-ый взял?

Я уже писал в ветке про его отношение, лишний раз убедился что редко ошибаюсь.
Я на др сайте кросы брал, мне прислали цвет которого в моем размере не было, так в компенсацию на 1/5 стоимости плюшку положили и на след день как я отправил обратно выслали. А тут как со стенкой, как одолжение делает. За то весь такой деловой, по земному шару летает![]()
![]()
![]()
.
Тапа? Тык!

я с вами, я тоже "везучий", клиент Динамоса))
а гена в3 все равно хочется![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 10.03.2015 в 14:58.

Azimut Илья ты плату DNA то забрал? Для чего если не секрет?
Я вот подумал, а можно купить какого то клона и поставить в него плату оригинальную?

Trainer да чего то я наверное передумал брать ее) хотел вставить в бокс деревянный какой-нибудь. Но перегорел вроде
"о железках.."

Сколько она стоит и какая?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
glamball, Куяссе! офигенен! Пизнец пришел!
Только вот тенсаи чутка болтаются с Ориген V3, как помоется попробую пин выдвинуть, люфт там мизерный не больше мм.![]()