as is, Хочу кормить продюсеров, таких как Jekka70![]()

Если кто думает что у мелкопартийных производителей (таких как я например) идут сверхприбыли - тот наивно заблуждается, но это его право. Вот те самые гадомаслянные засранцы, бодяжащие в промышленных объемах и получают эти самые сверхприбыли, посмеиваясь между собой - вон русское быдло как активно само себя хоронит покупая у нас. О какой поддержке отечественного производителя может идти речь в таком раскладе? Меня больше обескураживает дикое желание большинства кормить "забугорных барыг", правители которых норовят наступить нам с вами на горло своими санкциями, желание отдать именно им свои кровные будучи уверенными что ихнее априори вкуснее нашего, хотя сами ни разу этого самого нашего даже не пробовали. Гадомасло им подавай, да другие всякие "премиумы". Уже человек пять писали что допустим та же самая моя Сингулярность и Черная дыра даже вкуснее того самого масла и по сути из того же вкусового ряда, а кое кто по 100-150 мл по два-три вкуса прям выпросили можно сказать.Нас ебчпокают, а мы крепчаемпричмокиваем и настойчиво подставляем...ммм...поглубже сэр...поглубже. Радует что хоть не про себя я это пишу.![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 22.02.2015 в 10:17.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ммм.. А "наши" делают что то похожее? Или нет разницы что парить?Если отечественный производитель уступает в качестве, то это не значит, что нужно парить что придется а не что хочется.Все есть хотят. А чтобы хорошо поесть они делают продукт который готовы купить и делают его качественно. В чем преступление? При чем тут правители и народ ? При чем тут санкции??? Перестанем покупать за бугром пар, отменят санкции? Если на Майдане хаили Москалей, чего теперь, всех Украинцев обсирать и убивать? Не стоит наверное мешать нас и то, что делают правители. А почему нет? )) Готов с ними конкурировать? Никто же не мешает, выходи на мировой рынок и пусть они тебя кормят. Проблем не вижу.Пар априори у всех разный с разными пристрастиями у каждого. Эти 5 человек капля в море. Нас лично не чпокают ) Ты то чего боибишь? Тебе не все равно кто, где и что покупает?
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
На тебе то как эти санкции отразились?
Почта России - еще не все потеряно!

Zillah, так уж сложилось, что сегодня забегал новичок и поинтересовался доступной жидкостью, причем в Новосибирске. Понимаю, Новосибирск не Томск, но тоже дыра, только больше, альтернатив и ассортиментов больших не имеет, от того и выбор шибко ограничен.
А мы тут несколько дискутируем, в целях ликбеза, не более.
Прошу простить, ежели показался назойливым.
Заметил странную закономерность:как жека начал продавать свои авторские миксы-так сразу стало много сообщений от него в Новосибирской ветке. Совпадение?
Отправлено с тапка на правой ноге
спойлер

Если ты думаешь что я пытаюсь втюхать, то ошибаешься, мне Новосибирский рынок сбыта АБСОЛЮТНО неинтересен, просто стал больше времени находиться за компом. Хорошо, больше вы меня тут не увидите - гарантирую. Даже заглядывать больше сюда не буду чтобы не возбуждать ваши нервные клетки.![]()

Ну слава богу, мессадж услышан...![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Почта России - еще не все потеряно!

Последний раз редактировалось Zillah; 22.02.2015 в 11:44.

А я вот рад что есть у нас люди которые что то мешают и продают! Еще не пробовал но очень хочу, сейчас просто нет времени. Я надеюсь у Евгения все получится с этим делам и будет прибыль достойная! Так как если ему будет выгодно производить данный продукт то и будут появлятся новые вкусы, нам на радость! В общем желаю успехов!

iAkella +11111
от ПроЕпаIIIоК типо меня - требую продолжения банкета. и организации повторного сходняка.
"о железках.."