Ну мех спокойно берет 0.3 0.4 кантал?
Меня честно этот 1мм не сильно смущает))

iAkella
Спасибо
По сути то только и волновало как он вытягивать будет. Норм ли пара будет и т.д.

На счёт аккумов)посоветуйте какой купить)именно у нас в Новосибе)заказывать не хочу)у паровоза54 немезиду буду
Брать вот и батарею другую надо)у меня Sanyo на 2800
Ох уж эти китайские мехмоды...
В Ильфумо вроде фиолетовые Эфесты были, например
Последний раз редактировалось Trainer; 22.01.2015 в 15:37.

Клиромайзер Eleaf Twins, купить iSmoka Twins
У меня эта штука уже месяц лежит, прикольная вещь. Парит неплохо.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
У меня прототип кстати
Earlnsk
Ну я давно пробовал несколько, моё имхо - выброс денег. Про конкретный выбор ничего не скажу. Сам ни за что не куплю.
Лучше ту же Гильзу взять за эти же деньги и не мучаться, правда только на один размер аккумов.
под какой размер вообще мод надо?

Trainer
размер на самом деле не важен. я имею ввиду про диаметр. А так под 18650. Бюджет ограничен. Вот и думаю попробовать мехмод. Или все таки подождать и купить вариватт? Даже не знаю

Пытался найти статьи упомянутые админом провэйпа, оказывается я егошник 0о
Earlnsk ну вот выбранный китайский немезис 2200, а Гильза, у которой много фанатов (не включая меня) 2650 с доставкой из Мск на аккум 18650. Разница не велика. Все имхо.
Про вариватт не подскажу, не пользуюсь, тут много специалистов. В любом случае, если размеры не пугают, обязательно стоит о нем думать.

Ожидайте термоконтиоль даже на егошках, испарители на никеле. Жоетек и елив преподнесут это как их изобретение.
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Они BVC то до последнего не запускали - прогнулись под рынок, а тут испарители, которые не горят, ога.