Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Поздравляю тебя)

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Yeahsmo, вроде считается лучшим клоном оригена
Отправлено с тапка на правой ноге
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Удобен, приятное покрытие, хороший интерфейс, приятный дисплей, претензий нет к моду. Слышал тоже на форуме что мол фигня, а на самом деле он хорошбудет встреча-принесу
![]()
Ни разу не пожалел о потраченных деньгах
спойлер

Последний раз редактировалось Zillah; 21.01.2015 в 19:02.
Нормально использует, вчера за весь день только на 50% лыжу хе2 всадилда и резких падений заряда не заметил
есигмодс, почти 4500
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Перекупил у парня с форума с другого города благодаря азимуту, они колхозилипотом сравним клон с оригиналом
![]()
спойлер
Кирилла с обновкой.)
Подскажите, спецы, ибо я ни разу не химик.
Если разбавить 18 мг жижу на 30% водой, то, судя по арифметике, должно получиться 12%.(Вопрос про насыщенность вкуса пропускаем, итак понятно, что вкус, если и будет, то уже не тот.)
Вообщем, кто-нибудь такие эксперименты делал?
Зы: крепковато для меня оказалось 18 мг на двух спиралях квазара, а в магазин ехать ВЛОМ.)

Деда за глицерином в ближайшую аптеку сходи
Обычный глицерин?
Или есть какие-то отличительные черты типа его концентрации или
фирмы изготовителя?

Обычный глицерин в пузырьках, не знаю обьем, может глицеролом обзываться
о.к.
Спасибо.)
А пока забодяжил на пробу 12 капель вишни+ 8 капель мяты мяты+4 капли воды (20 процентов) , влил в клир и ... весьма неплохо получилось.
Текучесть жижи повысилась, смачиваемость шнура, за счет уменьшения вязкости, тоже. Вкус -норма.
Все это ,конечно, имхо, но, главный результат-- сегодня можно не отрывать задницу от дивана, достигнут))
Последний раз редактировалось Деда; 21.01.2015 в 20:19.

Аптечный глицерин без вкуса? Пробовал кто?
"о железках.."
Azimut
Я пробовал, разницы не заметил. Все как обычно.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Azimut
Я пробовал, разницы не заметил. Все как обычно.
Срочно куплю дрипку на две спирали!!! По типу патриота с цельным топ капом, что бы обдув до 4 мм просверлить. Срочно!!!! Дешего!!!!