Батарея на яфоне не лучше. У меня 5s, таскаю с собой зарядку, ибо это чудовище разряжается в середине дня. А вчера он вообще на улице выключился, показывая заряди меня. Дома включил-был 21% зарядки. Причем выключился в самый ненужный момент. Я его чуть в мусорку не выкинул
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер

GIFF ME MANA есть недочеты у оригинала которые меня неустраивают, надо допилить.
Юзаю яблоко с 3 модели, постепенно заменил все девайсы дома на огрызки..жена долго брыкалась, зато сейчас ничего кроме иос воспринимать не может. Я тоже..и никакими вещами меня не перетащить на ведроид.
"о железках.."
Хз планшет только яблоко. А вот телефон на ведроиде я бы попробовал
спойлер

Мне на айфоны ровно, а вот айпод тач походу зря не купил, когда была возможность.
Все интересные мне приложения для мобильных девайсов не выходят на андройд/винфон из-за их не приспособленности к работе со звуком.
Айпод не очень. Я люблю девайсы с хорошим звуком и тут выбор небольшой: либо Walkman.либо cowon. По сути все, япод кроме красивой оболочки ничего в себе дельного не несет. Плюс крайне неудобная для плеера ось, плюс тупая подборка смешанного плейлиста.
спойлер
А у меня с самого начала андроидфоны были, и норм.
Соньки юзаю. Не напрягают особо никак.