trollvlad Ну как сказать...улетел к Японцу он..на полировку, замену плюсового пина на неплавкий, и на обдув новый...пока думаю какой хочу)

trollvlad Ну как сказать...улетел к Японцу он..на полировку, замену плюсового пина на неплавкий, и на обдув новый...пока думаю какой хочу)
"о железках.."

Крякен ориг за 5к норм цена?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah дорого, я за 3300 взял + запасная оригинальная колба в упаковочке муравьиной. Обе плиа расхерачил...
trollvlad у тебя 1,7..я все знаааю![]()
пока остановился на 1,6 но есть еще сомнения
"о железках.."

А вулкан за 2к?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Млин, вы где бабки печатаете? Я со своим полтосом зарплаты на эти девайсы даже не смотрю...

Zillah за 1,5 недавно видел...
trollvladяпонец говорит 1,7 это предел..дальше гигантские потери вкуса у девайса, и он крайне не советует делать больше дырку.
ИванКо а пошли грабить по ночам с нами...сразу впишешься на ориген в 4 партию![]()
"о железках.."

ИванКо ну не буду спрашивать играешь ли ты в азартные игры, но если нет, то думаю можешь себе все железки позволить на одну зарплату, просто прибедняешься, это ща тренд такой, я знаю
Zillah так вроде в продаже она за 1,5к, ну или вот недавно была. До поднятия курса несколько штук по 1к продавали. Сам смотрел на нее раньше, да что то восторженных отзывов не видел ниразу. Кто говорит обдув не тот, все сходятся во мнении что со вкусом беда, ну и тд. Да и громоздкий он

Квазар и Ориген за 2к это нереально .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Квазар просто красивый ) красивый минимум на 3ху.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Еще раз спрошу, железную колбу никто не хочет продать на ОригенГен, хомяк хочет, мне не говорит нах она ему