Мож заберёт Варю кто?Мало ли.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44568.html

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

плусанул и апнул

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Варя - это классика. Тройка - она уже как-то не очень, на мой взгляд, а вот 2.5 - умница и красавица. И пусть 15 вт, все равно хороша)

да тут как бы не тема продажи
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Неееееет, варя не нива инфа 146% была у меня Нива, я зае...ся под ней лежать
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
скорее приус, сдох акк и на помойку![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Энивей, варя - это старье, интересное разве что олдскульным вэйперам и тем, кто ее некогда хотели, но не могли.

Вот юзаю я пару дней коробку от пионеров на 50 ватт.. И че то как то совсем не комфортно выше 32 залазить.
Повторяюсь, баловство все это..кушала бы моя варька 0,8 Ом я б проблем бы не знал.
"о железках.."

Без мехо не было бы 20Ватт+ девайсов.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL