Да чего вы все Гильзы большие продаете, когда денег нет -_-
И ведь продать нечего - есть только то, на чем парю >_<

Ну, возможен обмен на парительное, но не клонов. Мне просто куда 3й мех под один испаритель будет? Хочу какой бак еще взять... И жарит гильза ппц, больше для дрипки актуальна, на одном оме с 4.1в стартует. Я на гену еле намотку подобрал что бы и перелива не было и гарри в самом начале не приходил, но пар все равно нравится когда акк проседает до 3.6в плюс минус 0.15.

Ну похвастаюсь я маленько, сегодня у меня много новенького…
![]()

Нямки, парю сейчас желтую..вкусно) пожа на конфетку "взлетная"![]()
"о железках.."
Azimut До желтенькой еще не добрался, это мне на долго развлекуха,
я в Ориген дрипку заправил несколько капель и основой добил.
Потом уже просто основы добавлял 3 раза и нормуль вкус. Не разведенную даже пробовать страшно.
trollvlad спасибо!
Lacmus Бугагашеньки)))
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
[/COLOR]Надеюсь ты не в мой огород пряник крошишь ?Отжеж... бб е-холли загибается моя походу. Экран кажет, а не жарит иногда. "+" "-" пожамкаю начинает работать какое то время. Потом снова не подает ток... Не постоянная неисправность какая то. Аккумы в норме - ванька на них без нареканий. Дикими ваттами не увлекаюсь и не увлекался (даже на 20Вт ни разу не ставил). Посетила мысль выдрать верх и глянуть, мож че простое, но нижняя гильза не подходит по резьбе к верху как у ваньки.
Я даже не ронял ни разу эту штуку, о оно вонаноче (
Как нить надо затеяться пробовать разобрать таки.
Я снова с ванькой )Я не при чОм .
Не, нифига не по-калифорнийски тяну. Потестил малец и понял, что при затяжке у меня надгортанник закрывает дальнейший путь, т.е. Классическая сигаретная тяга+щеки малец втягиваются, дабы сильнее тянуть. Я так понял для калифорнийской нужно не тянуть, а наоборот расслаблять дыхательные пути, дабы пар сам заходил внутрь. У меня так не получается.
А в чем прикол этой тяги? Что от этого меняется?
Отправлено с тапка на левой ноге
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Ты в ильфумо работаешь?
спойлер
И еще хотел спросить, какие девайсы дают наибольшее количество пара? Гены, баки, дрипки?
Для меня количество пара является основой в парении, поэтому хотелось бы добиться максимума параесть у нас в ветке клаудчейзеры?
спойлер
Вроде как да)
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Адреса сети магазинов японской косметики - Megumi
Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
Жук, кстати ща сижу, смотрю на эти банки и думаю как из них налить на вату...
Твоя задница хочет заехать в магаз за запчастями рядом со мной!
Призрак Табака
Завтра работаешь? Припрусь и буду с умным видом задавать глупые вопросы, кста-а-а-а камрады, можно устроить завтра флешмоб на галущака!![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 21.11.2014 в 18:38.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era