Azimut сами решайте
Zillah раз идея с дрипкой никак не оставляет тебя, то я и советую подумать о квазаре, хваленый девайс то.
iAkella ну тут много писанины
1 я не дрипковод и лично дрипки никогда не имел
2 офигенная конструкция, всю разобрал до винтика, почистил, чтобы подружиться. Понял за что Норберт берет бабос.
Поставил дополнительный силиконовый изолятор на винт-стойку снизу, чтобы он немного вылез, ибо так как он
стоял (не выпирая) было крайне критично например для Колибри. Получилось классно. Заодно головку этого винта
отполировал
3 впервые намотал дрипку. На одну спираль, вата. На маленькой дырке глаза выпучиваются пока тянешь. На большой
вообще как ртом дышишь, очень слабая тяга, пара меньше. Средняя дырка для меня идеал. Если не ошибаюсь 1.5
Если это так, значит не ошибся с выбором обдува в ожидаемом Паравозе. В общем никаких претензий к ней. Пара
Получилось сразу как на Нектаре. При наклоне льется со всех отверстий. Несколько раз отмывал его самого и мехи
4 решил намотать 2 спирали чтобы был ураган пара

заодно решил попробовать забить всю емкость под жижу
фитилём, подумалось, что так будет меньше вытекать. Идея сработала, протечек стало много меньше, но как его
Носить с собой на работу, парить наклоно не понимаю до сих пор. Пара стало больше примерно на четверть.
Сопротивление 0,7. Жижа уходит с невероятной скоростью. Обдув выбрал - пара мелких дырочек.
6 Самое классное - дрипка очень мало греется. Пар чуть тёплый даже с 10мм дрип-типом. И тишина...
И не плюется жижей. Насколько знаю горячестью влажным паром и брызгами жижи на языке грешат некоторые
дрипки, да и Нектар. Но не здесь, ни на одном из опробованных вариантов намотки.
7 Жижи даже при наличии контейнера хватает на очень мало. Как понимать когда заправлять не ясно. Только по
привкусу ваты. Как заправлять непонятно. Через дриптип и со снятым дриптипом почему то вытекает много через
воздухозаборники. Сколько лить невидно и непонятно. Если снимать колпак, потом протирать все салфетками зае...
8 Понял что резинки в Нектаре однозначно вонючие.
9 Про вкус ничего не скажу, в основном парю основу.
10 Девайс классный, продуманный и классно сделанный, много можно с ним сделать, с чем экспериментировать. Использование его - мазохизм
Прошу отнестись адекватно, я нуб, наверняка чего то не знаю, это всего 2 дня использования...