Вот это технологии!
Вот это технологии!

И что в ней такого ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Друзья, а кто плюшку от Карлсона распробовал?
Какие результаты?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Zillah Ну писец матрёшки какие то![]()

iAkella Ну это такой тросик толи из кантала толи нихрома, прилагается кусочек (12см) к сетке Карлсона
Тебе с тычинкой то оно никчему...

У меня нет тычинки )

Попарил трос, подача ниачем, парообразование ниже в разы чем на сетке. 1 бак на оригене и вернулся на сетку.
Trainer завтра заскочу за сетью, окей?)
"о железках.."

А сетку вокруг троса оборачивал ?)

У нас в ilfumo открыта вакансия сервисного инженера, если есть специалисты, звоните Георгию:
rabota.ngs.ru/vacancy/Servisniy_inzhener?id=54440871
Если с паяльником не дружим но есть желание только фотографировать и писать грамотные описания к товарам, обращаться в личку.
Последний раз редактировалось ebong.ru; 14.11.2014 в 17:54.
Когда ещё на мехах гонял, крутил вертел по разному, но так мне трос и не понравился, не хватало чего то
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Народ налетай, не работа а мечта, для фанатов парабудете неофитов микрокойлы учить мотать!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Я мастер поиска на ютубе) делал четко все, подача кал
"о железках.."

Кто то из вас с руками из жопы ))