dinar13 Гарик при интенсивных, микрокоил мотай..весело) или витков меньше...нафига тебе 2 ома?
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Пасиб всем принявшим участие! Получилось вкусно паровозно нетекуче и без гари! :-)
Продолжу эксперименты когда приедет сетка, что то меня заинтересовал вариант кайфуна с сеткой

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Что именно?
У меня сейчас период проб и экспериментов... все охота попробовать, причем пробовать приходится на себе. Это вы там собрались толпой и напробовались и насмотрелись на все... а у мну вокруг одни егошечники :-(
trollvlad так я ж не против, на пробу возьму обязательно. Понравится так еще возьму. Не последняя же поставка, надеюсь стабильно будете нас обеспечивать
У меня впереди много экспериментов, два новых девайса в этом месяце жду...

Ей, завтра "лайст дэй' заказа фирменного Жованного паровоза у Шушпана через мну!![]()

Ориген то на сетке можно настроить чтобы прям паровозил ?)
Так и не дошли руки до сетки, весь вечер занят был )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Чего-то ты не довтыкал?!
Тычинку, как в четверьхь в ПараВоза воткнул, так и дудю до сих...
Со стандартным куполом - Херь, а вот с Топкой - лепота! Более всего 22-25 Ватт доставляют. Подсвистывает залехватски так, шквачит и ту-тууууууууууу
Может ты её не дорезал и она упиралась в купол?
Вообщем, к чему я это всё вывожу - прибывать нужно всё самим! Тут ведь как с бабёнкаме - наслово верить незачем, а проверять требо...
PROFUN_Tapatalk
as is
именно это видео меня и заинтересовало)
.
Кинул тапком с nokia lumia 1020

PROFUN попробуй со стандартом на мехе попаравозить тычинку) охх как грееетсяяяя, а топку давно не надевал уже..
"о железках.."

Это нереальная жопа, ну хотя если си-и-и-ильно скучно, то можно, но на Тайфуне оно проще.
Эй, это даже не мопед!
Или стоп... ты завел себе бэбика?
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Предлагаю 300 и делаешь свою вкусную!![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35396.html
Заколхозим ради интереса?
"о железках.."