Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Пользуясь случаем, продам гильзу В2 )
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Она не с собой )
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Хотя ...
Sent from my iPhone using Tapatalk

Нет, на сколько знаю. Да и зачем?
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Пластик лучше не брать китайский. Брал первую из пластика, через время пошла трещина по корпусу. Лопнет во время прожига, глаза потом по полу не соберешь.

Ну в стали это уже не гильза )

Последний раз редактировалось Zillah; 31.10.2014 в 14:40.

Zillah зря ты так...гильза клёвая вещь. Только 18500 убила в нём всю изюминку, про 18650 молчу вообще.

Alex_Star спасибо, я заказал уже неделю назад на Алиэкспрессе парочку, буду теперь уже ждать, не третью же покупать
Zillah Да по 5 комплектов каждого размера они выпустили в нерже. Стаканы никак не приобрести дополнительно. Я оплатил себе попробовать 350-ую.
Мне нравятся нижние магнитные кнопки, для меня удобнее чем в Колибри. Хоть и опаснее. Саму гильзу в руках не держал пока.
Последний раз редактировалось Trainer; 31.10.2014 в 16:08.

Слабо представляю чем может нажаться кнопка на Колибри. Но по факту такого небыло ни разу ни в сумке ни в кармане.Чем опаснее? У меня оба мода есть - случайно зажать кнопку на Колибри как-то проще мне видится.
А вот с нижней магнитной кнопкой было дважды на mikroKTS, который прародитель РедРода, тоесть и на Роде было бы.
На Гильзе может и менее вероятно из за того что магниты бОльше.