Завтра оплачиваю заказ у Шушпанчика, кто не успел тот оп.здал![]()

Завтра оплачиваю заказ у Шушпанчика, кто не успел тот оп.здал![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Экзотик Апельсин - такая фанта. Но вкусно.

Давайте встречу епт. Хочу апельсин попарить
Эгегей! ) Сеточки Карлсона двинули к нам из Первопристольной! ))) Едут ПР, так что, думаю, через недельку будем попаривать-нахваливать )))
И еще - нашел тут колхозик небольшой, себе, пожалуй, буду Т5 брать, а вот кто тут еще хотел мехов всяких, Зин да орхидеев? Дают вродь )
Вот ветка колхоза http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42284.html
Предоплата на след.неделе, в Мск еще через неделю-полторы, ну и у нас потом, смотря чем закажем доставку - от 2-3 дней до недели в среднем.

Поддерживаю встреча нужна!

trollvlad
А трос чем покупается, метрами?
Lacmus Лёша, что то ты мелочишься, про пару сеток...![]()

Походу перееду на колибри основательно, уже решил заказать второй комплект(голова-ноги, гильзы есть все и так)![]()
![]()
Zillah будешь заказывать, свистни, я подумаю тоже про второй, пока нет РедРода и Гильзу стальную не сделали![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 24.10.2014 в 23:01.

Зря Гильзу стороной обходитес- просадки минимальны. Ну и на 18500 должно быть удобно.
glamball а и говорю, что с удовольствием ее приобрету когда будет в нержавейке. Вроде прототип у них на подходе.

Кстати, лесные ягоды от экзотика - это именно то, что вы думаете. Как жвачка или карамелька.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Trainer На нерже просадки будут больше. Да и не Гильза уже будет. Разве что только трубу "белую".